阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0罗马 范佩西点球 埃布盘带过多错失单刀 本特纳亦然 [复制链接]

看到西西尼奥就想起雷耶斯

加油吧,狭路相逢勇者胜

罗马如果是聪明的话就学桑德兰一样,派个单箭头骚扰,其余全部龟缩就行,我们的中场又可以刷数据,他们也至少能拿个平局。但如果他们想攻出来打的话估计我们反而会有戏。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

温格赛前就说有可能交白卷。这是一种很不好的心理暗示。

放心吧,主场没有太大的问题,罗马是最不会防守的意假球队,机会等着我们
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

原帖由 無敵槍手 于 2009-2-23 13:46:00 发表 放心吧,主场没有太大的问题,罗马是最不会防守的意假球队,机会等着我们
现在而今眼目下,我们起码是英超最不会进攻的球队之一。 0:0那么多场,还真找不出几个。 额。能找出2个吗?

我们上一次净胜2球是哪年的事了

原帖由 michaelluofang 于 2009-2-23 14:43:00 发表 我们上一次净胜2球是哪年的事了
09年2月 准确说就是之前一场 足总杯补赛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 15# 枪手风之子 的帖子

联赛呢 09年有过么 09年我们联赛赢过球么 我们进过球么 我们领先过么 我们的球员乐过么 阿德敬过礼么

09一月应该赢过吧 懒得翻了 RVP该月大神 阿德只进了一个头球 目前歇菜到床上去了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题