阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1819202122232425» / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0桑德兰 阿森纳N轮不败 [复制链接]

天盛的死垃圾解说。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

咱的防守像极了我这个菜鸟实况的防守水平啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

真的觉得,那个sb解说还不如不说话

阿森纳的队员都没睡醒...那我睡好了...

昨天晚上是不是我们的球员集体炮夜店去了,T的什么鸟样!!!!!!!

状态一般般啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

看台湾espn好了 别看天盛的sb
徘徊于A与C之间的男人

上半场詹俊很嘲:克里希,速度非常快,跑了这么远的路。。。球却传丢了

MGB还我丁伟杰,何辉~!!!垃圾天盛的垃圾解说员
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

太让人失望了...没有进取心的球队...他们不配身上的球衣
发新话题 回复该主题