阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2728293031323334» / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0桑德兰 阿森纳N轮不败 [复制链接]

中路根本没有创造力...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

至少嘛都不行,反击打好了啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

中路两根废柴...

V神进一个

宋真是恐怖片...这种人怎么从查尔顿回来了?

大本那球还传啊

这个SB解说是在干什么的?是专门来取笑足球吗?一点技术角度都没有,垃圾天盛出的垃圾人
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

宇宙宋接个球都一惊一乍的

我要抓狂了....

太好防了 教我去做阿森纳对手的主教练都会教了 半场区域防守 中前卫站住位置就行了 边路后卫和前卫都盯人,防好传中,中间注意抢点 ok!枪手被捏死!中路缺乏创造力的结果!
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题