阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3738394041424344» / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0桑德兰 阿森纳N轮不败 [复制链接]

上半场还能赖运气... 下半场鸟样还算不错... 爱得太深...看得太透...只能叹息了...唉!!! 前四?...会回来的...

继续保持不败,洗洗睡吧

前锋已经努力了,还有,你们的v神一直在梦游...

郁闷死了```出去看罗马的,可能今晚它输了。。。到时候联盟杯决赛见!!!

得承认,这个结果并不出乎预料
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

联盟杯也N年没看了...明年就看看吧 还挺新鲜的

阿森纳,我以后还看你的球赛吗????
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

原帖由 杜加里 于 2009-2-22 1:02:00 发表 很平静,感觉很正常
哀莫大于心死???

在小法没回来之前 应该踢451 让纳斯里去前腰位置组织 范帕西和阿尔沙文分居左右 今天这个很明显 其实大家踢的不错 但思路太死板 一味的下底传中找中锋 应该设个前腰组织一下 打得灵活一点 另外 ACN一直有个很奇怪的现象 就是那些出场机会较少的年轻人往往被吹的神乎其神 而主力们相反被大骂特骂 仿佛教练组是集体傻逼加失明 最新的看来是贝拉了 除了几次边路下底 我这个赛季没看出他有什么别的表现 但在这里我仿佛能看到FM中的V神潜力版 今天终于现了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-22 01:08:49
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

睡前诅咒维拉和海鲜
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题