阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4344454647484950 / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0桑德兰 阿森纳N轮不败 [复制链接]

发泄?ACN的水准如今真的这般低下?请问哪位可以给出权威解释??
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-22 1:26:00 发表 请问这贴有存在的必要么? 我的转会贴被超版转来转去 这种找骂帖子就可以么 倒温就因为有超版的庇护可以肆无忌惮?
顶疯子。。。纯粹是肆无忌惮的找骂贴。。没眼看了。。想怎样就怎样

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-22 1:26:00 发表 请问这贴有存在的必要么? 我的转会贴被超版转来转去 这种找骂帖子就可以么 倒温就因为有超版的庇护可以肆无忌惮?
你是谁???听不得反对意见就没有进步!!

顶疯子。。纯粹是肆无忌惮的找骂贴。。没有眼看。爱怎么样就怎么样

沒有教授要護級了 你認為會走多少人呢如果教授走了後>?

原来这就叫反对意见?你发个有水准的帖子来!我陪你慢慢反对意见。。。 发泄小喊两句也配叫反对意见?ACN。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 逆风 于 2009-2-22 1:31:00 发表
你是谁???听不得反......
你这种也叫意见?你跟农民起义有何分别。。只会破坏不会建设还叫意见。。

我看不如 开个帖子名叫 你是跟教授同飞 还是继续留守

删除就删除吧,既然版主说要冷静…不过那个什么枪手疯子子素质不咋地,嘿嘿

这个论坛,除了不礼貌的人身攻击,任何帖子都有存在的权利。 以前有那么多场输球后,存在发泄贴是极其正常的, 版主没有删除它,才显示了这个论坛的力量和水平
最后编辑onlychurch 最后编辑于 2009-02-22 01:41:06
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题