阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4344454647484950 / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0桑德兰 阿森纳N轮不败 [复制链接]

我从来不是爱高谈阔论的人,也不是一个爱争论骂人的人,一直默默关注坛子的每个帖子,喜欢自由交流的氛围,幸好版主大人的开明,心情确实平静多了。还有想对那个什么枪手风之子说,留点口德吧!你就算资深,就这点素质,那也一文不值!没了温格,兵工厂不会变柿子,领袖毛主席离开了,精神尚且还在,中国尚且还在高速发展,何况一个温格,他的向上的可取的思想已经深深留下烙印了,但他的凸现的缺点,难道还不敢指出?真可笑!如果还不改变就是要倒,这不是反对意见是什么?我不敢班门弄斧,但我知道还是靠着这帮小孩的话,激情必定渐渐消失,当然或许他自己也知道了,也在改变了。要那样我想也是我们的幸事。

顶楼上
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

V神还行啊,把希望寄托在一个未满19岁的小伙子身上本来就是不理智的,乐观地看,就当给他交学费好了

回复 490# 逆风 的帖子

我感觉你这段回帖就有点高谈阔论。。。 我只是感觉啊,你别当真
最后编辑Totti 最后编辑于 2009-02-22 08:18:01

都疯了,连一个替补上场的贝拉都不放过,别忘了他多少岁

靠,这贴里什么乱七八糟的。。合并得都找不着北了!!
煋瞎树....07/15/11...

阿尔沙文首秀堪称完美

两次有威胁的射门及2次有威胁的传中体现了沙皇的价值及能力,阿尔沙文就这样完成了自己的英超处子秀。虽然我厂最后未能在主场全取3分,但看到沙皇很快的融入了球队也未尝不无收获啊!相信阿尔沙文会在接下来的比赛中给我们带来更多的惊喜,他会做到的,他就如教授所说的那样,只要在调整一下便可以带来无限惊喜啊!!!      让我们给阿尔沙文多一点点的时间,让他为我们带来更多的胜利!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

贵一点就是不同 值

W14和N8都有学习对象了,副作用是可以教教这些小孩,E27就算了。要不然等他们自己开窍要到猴年马月。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 2# cecilia72 的帖子

说的也是啊,要不教授也不会大出手啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题