阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0桑德兰 阿森纳N轮不败 [复制链接]

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-2-21 12:06:00 发表 回楼上11点没错。终于到了,还有11个小时......YY明天媒体标题:胭脂马首演奔腾酋长,马上开枪震动英伦
呵呵,托你的吉言,希望如此
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

最近奴奴的回贴都很有才啊。

晚上哪里有直播?

沙文!加油!阿森纳,加油!终结连平。

阿尔沙文今晚必定首发!!!这是最佳时机,因为爱德华多又伤了,连对罗马的首回合都没有办法出场,而阿尔沙文又没资格踢欧冠,此时联赛正是需要他的时候,因此温格教练必定会让休息了几周的阿尔沙文先发
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

ARSHAVIN首发的机会大 我们是看着切尔西和维拉的比赛打的. 但担心WENGER保守, EBOUE回归了,欧联可能是EBOUE首发,为了那场比赛,EBOUE必须适应,长时间没踢比赛了. 哎,如果EBOUE还首发,WENGER把我杀了吧. 英国的球迷都看不惯他了.

我们不能失分 这场比赛比欧联更重要. 所以会以最强阵容出战 BISCHOFF,VELA都有机会坐替补席吧.
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2009-02-21 17:04:31

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-2-21 17:01:00 发表 ARSHAVIN首发的机会大 我们是看着切尔西和维拉的比赛打的. 但担心WENGER保守, EBOUE回归了,欧联可能是EBOUE首发,为了那场比赛,EBOUE必须适应,长时间没踢比赛了. 哎,如果EBOUE还首发,WENGER把我杀了吧. 英国的球迷......
好像教授应该放话阿尔沙文将会首发了,我居然忘掉了艾布。

我开始祈祷.....埃布千万不能上

我觉得很多球迷很不想看到EBOUE,包括英国球迷
发新话题 回复该主题