阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]本特纳:我被最近的报道弄得很闹心! [复制链接]

翻译:枪手风之子(转载注明译者及出自www.arsenalcn.com) The Official Arsenal Magazine - March 2009 本特纳否认他说过无论其他人是否健康,他都应该踢满“每一场比赛的每一分钟”。 丹麦前锋在周一四比零战胜卡迪夫的足总杯上打入第二粒入球,赛后接受采访时他说他被“曲解”了。 “我从来没说过那些出现在报纸上的话,”他接受阿森纳杂志采访时说到。“这些让我感到很闹心,因为这些话给人的印象太坏了。 “我根本不是那样说的。事实上,我最近接受了一家丹麦媒体的采访,他们问了我不少问题,本地媒体也获得了我的问答,然后他们将之完全曲解盖改头换面。 “我对丹麦的杂志登出的文章很满意,如果你读了那些你会发现这里报道的都不是真的。 “当你媒体将你说的话改的面目全非时,你根本无能为力,这实在太讨厌了,人们看到这些东西的时候会想这家伙在搞什么? “如果我觉得需要对我的队友们解释一下的话,我会的,但他们了解我对目前在球队的地位挺满意而且不会说那些话。” 本特纳的日记将会在阿森纳杂志上刊登,下一期将会于周五在英国发行。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/bendtner-i-m-upset-and-annoyed-by-reports

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 catkingj 于 2/18/2009 1:50:41 PM 执行 设置高亮 操作
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

原来如此

表乱说话了,要说就学boss....记者听完感觉说了等于没说,但他的确说了什么,可是又想不起来,到底他说了还是没说呢??就是想不起来。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

楼上总结的经典
                                                              ——科洛·图雷

三德子左边那颗痔真消魂!! 加油啊三德子!!!!!

小本本不要闹心了,好好训练好好比赛 ,媒体就是那样的~~

1、英格兰媒体厉害 2、官方杂志没得下载了

加油啊,大本,很看好你的,不过不要跟八万哥学那臭嘴啊

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

内容本特纳 图片三德子

回复 9# 37°2 的帖子

官网就是这个 本期阿森纳官方杂志封面
                                                              ——科洛·图雷
    发新话题 回复该主题