阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杜杜:泰勒至今为止也未亲自向我表达歉意 [复制链接]

2万人鼓励我 凶手却无动于衷 本周一晚的英格兰足总杯第四轮重赛,阿森纳主场4-0横扫卡迪夫城晋级下一轮,断腿休战一年的爱德华多用梅开二度宣告强势复出。不过,内心的喜悦依然无法抹去克罗地亚人心中的一丝愤懑,因为让他遭受如此劫难的马丁-泰勒至今也没有亲口向他说一声抱歉。 时光拉回到08年2月23日,阿森纳客场与伯明翰的联赛,伯明翰后卫马丁-泰勒一次凶狠的铲球导致阿森纳前锋爱德华多左小腿胫骨、腓骨双重骨折和左脚踝脱臼。动了手术的克罗地亚国脚因此缺阵了足足一年时间。 重返绿茵场的兴奋无以复加,不过,爱德华多在接受本周三出版的《太阳报》专访时吐露了他的一个心结,他时至今日也不理解为何泰勒就没有当面,哪怕是打电话向他说一声抱歉,“有些朋友告诉我,说泰勒总是说他向我道过歉了,但实际上他从未这么做过。我从未见到过他。就在日前,在我出战与巴内特的预备队比赛之前,阿森纳队中有人收到了泰勒发来的一封电子邮件,他说他很高兴我再次上场比赛。” “我收到了很多人发来的电子邮件。来自克罗地亚、巴西和英格兰大约有25000封电子邮件,还有成捆成捆的信件,人们都祝福我尽快康复,我还收到了一大堆信件。但泰勒从未直接给我稍过任何口信。” 事发之后,泰勒一直辩称他无意伤人,并且强调这一事件也让他狂躁不安。对此,爱德华多补充道,“我根本没有看到对方出脚,因此我不可能躲过这次拼抢,因为这也是我不希望看到的。当我被铲后,我听到骨头喀嚓的声音。我想说的全部就是我当时控球似乎有很长一段时间。不过,我不想再多说那次事故了,现在最好不要再回到过去了。” 爱德华多的这番表白无疑将泰勒再次推上了风口浪尖。足足一年时间,难道说一句对不起就这么难吗?对此,泰勒解释说,他并不是铁石心肠之人。实际上,在爱德华多紧急入院之后,泰勒曾亲赴医院探望,但由于当时爱德华多正在动手术,因此他错过了第一时间道歉的好机会。 泰勒同时坦言,在爱德华多重伤之后,他也成为了受害者,因为他不断遭受死亡威胁。而在目睹爱德华多重返赛场,泰勒也算是长舒了一口气,“我的内心总是对我说,那纯属一场意外,一次很糟糕的意外。我的妻子维基和我的家人也很难受。我们一直遭受死亡威胁,没有人坐在这里说这令人愉快。看到爱德华多重返赛场,我的痛苦减轻了很多,我一直期待看到他重返赛场。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-18 21:17:15
本主题由 超级版主 37°2 于 2/18/2009 5:28:30 PM 执行 合并主题 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

枪手断腿英雄:2万人发信鼓励我 凶手却无动于衷

来源:搜狐体育   当酋长球场记分牌显示“进球者,9号爱德华多”的时候,全场6万名观众起立鼓掌高唱赞歌,欢迎“禁区之狐”时隔358天后的再度回归。然而那次严重的断腿事件仍然在爱德华多的生命中留下了极为痛苦的回忆,更让克罗地亚前锋难以释怀的是,肇事凶手、伯明翰后卫马丁-泰勒至今仍然未对自己直接道歉。 本周一,爱德华多在对阵加迪夫城的足总杯比赛中独中两元。 赛后,这名曾经遭受断腿之痛的克罗地亚前锋接受了《太阳报》的采访,第一次亲身讲述了受伤的全部经过,并且对于马丁-泰勒在时隔一年之后依然没有拿起电话,对自己说声“抱歉”而不解。“一些朋友们告诉我,他说过会直接和我通话,但是他从来没这么做过,我甚至在之后就从来没有见过他。”爱德华多说道,“当我开始在预备队踢球的时候,阿森纳的工作人员收到了他的电子邮件,祝贺我能够重新返回球场,但是这封邮件也不是直接发给我。”   “在我受伤期间,总共收到了2万5千封电子邮件,还有成捆成捆的信件,它们来自世界各地--克罗地亚、巴西、英格兰,人们都在祝福我早日康复,重新踏上绿茵场,但是泰勒却从来没有给我寄过任何东西。”爱德华多愤怒的表示。   克罗地亚人的噩梦起始于去年2月23日,在阿森纳客场挑战伯明翰的比赛中,爱德华多遭遇马丁-泰勒的侧面飞铲,后者的动能势能全部作用在了爱德华多的左腿,导致其胫骨、腓骨全部骨折,脚踝严重错位,甚至骨刺还穿透了球袜暴露在外,当时的惨状回想起来至今仍然让人不寒而栗。若非阿森纳队医临危不乱处理得当,爱德华多不要说就此退役,甚至可能面临挂靴的危险。   被直接红牌罚下的泰勒表示他并不是有意伤害爱德华多,并且对发生的一切“坐立不安、几乎抓狂”。在赛后的新闻发布会上,阿森纳主帅温格呼吁对泰勒终生禁赛,网上也开始出现对他的死亡威胁。尽管国际足联主席布拉特也示意英足总加大处罚力度,但是泰勒的停赛处罚依旧是三场,这只是被直接出示红牌的基准停赛场数。   受伤之后的爱德华多从不愿意提起当时的场景,不过面对《太阳报》的采访他还是第一次回忆了那血腥的一幕:“我当时没看到他飞铲过来,所以我也不可能躲开,然后我就听见了骨头断裂的声音。我只想说的是,当时足球在我的控制之下,而且已经有很长时间了。”   “我再也不想说起这件事情了,现在最好让我一个人安静一下。”
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2009-02-18 15:01:30

爱的花朵,对敌人狠一点吧!

谁叫你丫不道歉,说声sorry不就解了,还装受害者,流氓一个。

拉登叔叔没找你很给面子了。

对此,泰勒解释说,他并不是铁石心肠之人。实际上,在爱德华多紧急入院之后,泰勒曾亲赴医院探望,但由于当时爱德华多正在动手术,因此他错过了第一时间道歉的好机会。 358天都错过了
漫漫阿森纳路,快乐&悲伤,只要你还在这路上就够了!

很不人道的说一句,你受到死亡威胁让我觉得很爽!!!

就算意外也要道歉啊 说句话而已 又没叫你赔偿损失 TMD你以为你是谁

真的吗
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这种死垃圾,就该终身禁赛

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题