阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 贝利明确表态 今夏可能免费成为枪手 [复制链接]

阿穆尼亚并不能满足温格的要求,法比安斯基还太年轻,温格希望能在今年夏天签下一位稳定性好的门将。作为温格的同胞,现效力于法甲勒芒队的门将贝利向《Canal+电视台》透露,阿森纳希望今夏免费签下自己。而且贝利也明确表示,自己更倾向于加盟阿森纳而非法甲劲旅波尔多。 26岁的贝利是勒芒的主力门将,由于勒芒如今在法甲积分榜上一路下滑至15位,今夏合同即将到期的贝利并不愿意继续留在球队。虽然未能法国国家队找到位置,但贝利的实力却得到了业内人士的普遍认可,与希望之星诺里斯相比,贝利最大的特点便是冷静,而且状态稳定,1.96米的身高让他在处理高空球时显得游刃有余。 对于自己的未来,贝利作出了说明:“波尔多和阿森纳都在我考虑范围之内,我现在还未做好决定。为波尔多效力意味着我还要继续留在法甲,但是我现在更倾向于到其它的欧洲联赛效力。不管怎样,我不会推掉任何一份邀请,我的合同今夏到期,我不会与俱乐部续约。能与布兰科和温格合作,这都对会让我受益匪浅。” 贝利的意思很明确,自己会优先考虑来自欧洲其它联赛球队的邀请,阿森纳自然成为了他的第一选择。此番他选择不与俱乐部续约,勒芒上下并未有半点不满。作为勒芒青训的球员,贝利早在99/00赛季便从勒芒U19进去勒芒一线队,期间共为球队在法甲出场了113次,表现可圈可点,9年的勒芒生涯是他对俱乐部的回报,作为一名有追求的球员,阿森纳的邀请是不可拒绝的对于勒芒球迷而言,贝利能够加盟阿森纳而非波尔多,这也是坏消息之后传来的利好消息。 由于发挥稳定,能力强,德国网站《转会市场》为贝利核算出了500万欧元的身价。按照常理,如果他不是自由转会,身价恐怕会达到千万。此番阿森纳如果能击败波尔多“迎娶”贝利,对于温格的夏季引援计划帮助不小,毕竟在经济危机蔓延的今天,阿森纳能够支配的转会资金实在不多

贝利小资料: Yohann Pele 国籍:法国 出生于:1982年11月4日 位置:门将 身高:1.96米 现效力:勒芒

作为一名有追求的球员,阿森纳的邀请是不可拒绝的

此子不熟,召唤法甲通。

来吧~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我以为那个老头子又嗑药了

小小法估计会很伤心

妈呀,实况妖人出现
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

谁啊不认识

不要钱?如果年薪不高的话......这个可以需要
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧
发新话题 回复该主题