阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

泰勒的独白:我一直在默默关注他…… [复制链接]

转自虎扑 泰勒的独白 一年前,伯明翰后卫马丁-泰勒(Martin Taylor)在比赛中一次野蛮的拼抢将阿森纳前锋爱德华多(Eduardo)的左腿铲成了两截。一年后,爱德华多回来了,他在足总杯中用两粒进球宣告了自己的回归,与此同时,在这一年中一直饱受煎熬的泰勒也终于得到了片刻的解脱…… 泰勒说:“从我得到的消息来看,爱德华多在这场比赛中被评为最佳球员,他获得了球迷们梦幻般的掌声。” “我一直在关注着这场比赛的进展,并且在赛后去网上查了他的评分,他们大多都是6分和7分,而他却得到了9.7分,他干的太好了,能够看到他重返绿茵场对于我来说也是种慰藉。” “在我的内心深处,我一直认为那是一次意外,一次严重的意外。我很希望能够看到他回到赛场,我也一直从阿森纳那里得到最新的消息,当我得知他在预备队中比赛时,我会双手合十为他进行祈祷。” “当上周他为克罗地亚国家队重新登场亮相时,我觉得他在阿森纳队中重返赛场的时间也快到了。在遭遇这次重伤之后,想要在心理上和身体上都获得恢复,并且回到自己当初的状态,这并不是一件容易的事,尤其是在阿森纳这样的球队中效力。因此我觉得他做的非常非常出色。” 关于这件事发生之后的场景当这件事发生后,我呆呆的坐在更衣室里,我的印象已经有些模糊,当时太多的事情让我的脑子有些发蒙。我曾想去客队更衣室去看望一下他,但是他们告诉我别去了,因为爱德华多已经被送往了医院。” “周六的晚上我去了医院,我看到了阿森纳的新闻官也在那里,能够有人在那里陪着爱德华多让我感到一丝宽慰,不过当时他的情况并不是很好,我们也没有进行见面。周日的早上我又去了,当时他已经做完了手术,不过在麻醉药的作用下他正处于昏睡的状态,我就那么面对面的看着他,我不知道他能不能察觉到我在那里,当时那名阿森纳的官员也在那里,不过由于语言障碍,我和爱德华多很难进行沟通。” “我们的队医麦克戴尔米德与主治医生进行了一些交流,从他那里我知道了手术进行的很成功。只是我不想听到人们说他的职业生涯就这么结束了,我一直希望有人能够告诉我,爱德华多还能够站起来,他还能继续踢球。” “我收到过不少死亡威胁,这种感受让人坐立不安,没有谁会感到愉快。在收到这些信件的时候,我不知道会发生些什么,因为有些内容非常吓人,不过总的来说我没有把他们太当真,毕竟在我收到的所有信件中,90%还是对我的安慰和鼓励,只有10%不是。” “我要公开感谢那些曾经给予我鼓励的人们,这其中有很多阿森纳的球迷,还有那些为我开脱的伯明翰球迷。为了让我精神上得到安慰,很多人都给我讲述了他们自己的故事,尤其是他们也与我有过类似的经历。特别是有个小伙子告诉我他曾经在一次争球中不慎导致对方死亡的事时,我感到非常的难过。我真的想一一回复他们表示感谢。” “不过我并不想得到任何同情,我只是关注着爱德华多。如果我当时确实失去了自己的理智,又或者我存心想要伤害他的话,我的心情肯定与现在不一样,我当时唯一的念头真的是想去抢球,而爱德华多凭借速度优势提前得到了它。我现在还和阿森纳的新闻官保持着联系,对于爱德华多的伤势进展我会与他联络。我经常会得到一些好消息,这让我感到欣慰。” 当被问到他们再次见面时爱德华多是否会与他进行握手时,泰勒说:“我不期望他会那么做,我真的不知道,也许吧,这要取决于他的想法。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-18 21:26:21

当时那名阿森纳的官员也在那里,不过由于语言障碍,我们很难进行沟通 昏睡了还怎么交流
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-18 21:25:48

可能是他真正想e9康複回來吧

是不是只有他心里清楚
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

可以原谅他了么?!
nothing to say~

E9成功复出 你也不需要废话什么了

我是不会原谅他的
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

他的压力也很大。。也不想的。。 不过我觉得当面道歉是必须的! 这事儿之后踢球时注意一些!

难道他想表达的是..... 世界上最远的距离 不是 生与死的距离 而是 我站在你面前 你不知道我爱你 世界上最远的距离 不是 我站在你面前 你不知道我爱你 而是 爱到痴迷 却不能说我爱你 世界上最远的距离 不是 我不能说我爱你 而是 想你痛彻心脾 却只能深埋心底 世界上最远的距离 不是 我不能说我想你 而是 彼此相爱 却不能够在一起 世界上最远的距离 不是 彼此相爱 却不能够在一起 而是明知道真爱无敌 却装作毫不在意 世界上最远的距离 不是 树与树的距离 而是 同根生长的树枝 却无法在风中相依 世界上最远的距离 不是 树枝无法相依 而是 相互了望的星星 却没有交汇的轨迹 世界上最远的距离 不是 星星之间的轨迹 而是 纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅 世界上最远的距离 不是 瞬间便无处寻觅 而是 尚未相遇 便注定无法相聚 世界上最远的距离 是鱼与飞鸟的距离 一个在天,一个却深潜海底

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

过去就过去了,如果杜杜能放得下,我们也能
发新话题 回复该主题