阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英超南北全明星赛大猜想 如果足球也有全明星…… [复制链接]

干,NBA我都不看了,就是因为太娱乐性,没意思。 足球也这么玩,看毛。

个人建议来个夏天可以英足总可以组织英超意甲全明星代替社区盾杯。 英超VS意甲全明星     阿邦拉霍   托雷斯    C罗       卡希尔     杰拉德    兰帕德 马修泰勒   特里    费迪南德   萨尼亚         范德萨 ++++++++++++++++++++++             伊布      小罗    卡卡 皮尔洛  德罗西    贝克汉姆 马尔蒂尼 马特拉齐  基耶利尼   麦孔            迪达 ++++++++++++++++++++++++ 多好。 马尔蒂尼

为啥是意甲

5大联赛全明星赛?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

左后卫我选ashley cole
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我还是觉得两大联赛明星队踢会很有看头
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

阵容不咋地,许多离明星差得远

~~~~那我以前的想法更夸张,让耐克和阿迪的代言球星来场比赛,比赛用球,PUMA~~~~
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

我认为这是一个好想法,很有意思

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

一直都有全明星吧.但联赛南北明星就没有 98世界杯前不是有欧州明星对世界全明星联队吗? 宿茂臻都入选过两次全明星.
发新话题 回复该主题