阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

图雷:阿尔沙文非常适合阿森纳 但他需要时间适应新环境 [复制链接]

虽然创下了阿森纳转会纪录,但阿尔沙文的处子秀却被温格一拖再拖,眼看法布雷加斯也即将伤愈复出,俄罗斯头号球星眼看就要失去融进阿森纳的最佳时机,不过,阿森纳后卫图雷却表示,阿尔沙文在训练中已经征服了队友。 图雷甚至接连用了2个伟大(great,great player)来形容阿尔沙文在训练中的表现,科特迪瓦后卫认为沙皇非常符合枪手的华丽风格:“我认为他是适合阿森纳的球员,我们可以看到他的速度非常快,而且很聪明,传射俱佳,我认为他真的能够帮助球队,从他的第一堂训练课你就能看到他的能力。” 至于阿尔沙文迟迟未能上演处子秀,图雷也是非常理解:“人们必须耐心一点,不管你去到哪里,你总是会需要时间来适应新环境,打个比方,如果我要去日本踢球,我的身体就需要时间来适应,这也是我们现在对他做的工作,因此我们需要耐心一点,让他适应球队,他只是刚开始和我们训练,当他真正融进球队时,我认为他们将会看到一个伟大、伟大的球员。”

“打个比方,如果我要去日本踢球,我的身体就需要时间来适应” 从细微处看出来了,图雷足球生涯晚期有去J联赛踢球的初步打算。

LS解读非常仔细。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

赶紧适应吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

阿莎 放心大胆的干吧 怕啥呀 万事有图队给你撑腰
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

周末等着瞧 蛮期待的
遵守交通规则,切记

期待ing,A23首秀不知道会不会传射建功哦....

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

TOURE的话,让球迷多一个放心.多一个期待

真令人期待~~~~!
发新话题 回复该主题