阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:温格让我踢边路的安排 锻炼了我的综合能力 [复制链接]

在温格的悉心教导下,本特纳一步步得到了提高,这名丹麦前锋承认,最近经常被温格要求踢不同位置(只要是右边路)让自己的能力得到了明显的加强,在上个月对阵博尔顿时,本特纳曾顶替埃布上场出现在右边路,然后攻进了一个致胜球,在一周之后对阵胡尔城时,丹麦人也同样把握机会进了类似的第二球。 虽然本特纳并不是一个天然的边锋,但丹麦人却对这种新变化很欢迎:“我以前从来踢过这个位置,显然这不是我最喜欢的位置,但如果教练要求我那样做我也会欣然接受。当我回顾一下,我发现我在那个位置发挥得不错,这也对我有好处(踢自己不熟悉的位置),因为这将会帮助我变得更加全能,因为优秀的球员总是能够踢不同的位置。教练要求的这个角色类似于第二前锋,但他更靠边路。” 因为在周一足总杯补赛击败卡迪夫城,阿森纳第5轮足总杯的对手又是伯恩利——在去年12月,正是这支英冠球队以2-0将一度风头很劲的阿森纳青年军淘汰,为此,本特纳发誓要报一箭之仇:“老实说,在联赛杯对阵伯恩利的感觉非常糟糕,在那场比赛之后我对自己非常失望,我有过3个明显的机会,我本来至少可以攻进2球,但最后却一球也没有。” “当你的射门不像你平常那样有成功率,你就会感到很失望,特别是当全队总共有6、7个绝对机会却把握不住任何一个时。” “但我们相信当我们再度交锋时,将会有所不同。这将是一场全新的比赛,如果再出现这样的机会,我肯定这次我们一定会抓住。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-02 23:05:29

貌似两个月前起,在联赛里打不开局面或者落后的情况下,温格就经常派本特纳替补上去打右路,3-1客场击败赫尔城的比赛里本特纳上去就是打这个位置的。

他踢右路的机会和范佩西踢左路的机会会越来越少 纳斯里 阿尔沙文 沃尔科特 罗西基 更重要的是,埃布可以TMD让位了

不太理解为什么温格总喜欢把前锋放到边路去锻炼?

看到这个 我突然想起德国国脚杨森 左后卫出身 身高超过1.9米 以前我总觉得他以后可能会转型中后卫 结果本赛季他离开拜仁加盟汉堡后 不但没有转型中后卫 现在已经彻底成了左前卫了 每天玩的就是边路突破 还颇有威胁 以后万一哪天范帕西缺阵 阿森纳就踢433 阿德左大本右 DUDU在中间抢头球 美
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-19 10:03:32
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

由此可见wenger把eboue从右后改右前 并没有不合理 而是想释放eboue的进攻 只是丫太没脑子 越踢越回去了

说起大个子边卫,格罗索、梅策尔德也算吧 也许绝对速度不快,但是进攻时只要趟球合理不太远,拿身体卡位,丫防守球员还真不好抢
遵守交通规则,切记

梅策尔德不是边后卫啊 大个子边后卫很多的 超过一米九的边前卫可就少了 德国有俩 大菠萝和扬森
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

梅策尔德肯定打过边卫,我清楚记得那时还是黄健翔的解说 特意强调了的 不过后来怎么样就不从知晓了
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题