阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 【原创】中肯地评价目前英超传统四强的运作状况 [复制链接]

回复 10# christmasnow 的帖子

是呀。。期待呢。。 和去年同样是转折点,但是方向是反哒~

如果21号的比赛能赢,然后一路高歌凯奏,那真的是和小A说的一样了,因为去年是23号,DUDU被铲断腿,我们打平,然后开始委靡的,真要算起来,时间也差不多呢 阿森纳,加油啊

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

支持你的贴~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

楼主和猫王不厚道。。。 RP有问题,不准开比赛帖哈。

本赛季的困境有偶然和必然两方面的原因。 必然是指投入不够。 偶然的因素是指弗拉米尼和赫莱布两位主力同时离开。同时还有罗西基和法布雷加斯的伤病,以及阿德巴约出现了多次伤病。 总的来说,阿森纳的道路肯定不是完全错误的,很多地方需要修正倒是真的。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2009-02-19 20:07:23
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

个人觉得维拉的状态可能要出现反复了。 维拉有多名球员入选了英格兰对西班牙的友谊赛的阵容,而且还有巴里,阿邦拉霍,赫斯基打了主力。奥尼尔对卡佩罗让本来有伤的赫斯基打了首发很不满。另外,维拉对埃弗顿的足总杯中输球了,对莫斯科斯巴达还是火车头的联盟杯客场打平了。不知道联赛在中断2-3周之后,他们的状态是否还能够维持。篮球教练经常在比赛中会因为对方一波攻势太盛而叫个暂停。按照这个道理,维拉的状态也该有个下坡路了吧。周末对切尔西是他们的一场硬仗。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 christmasnow 于 2009-2-19 18:42:00 发表 首先,支持原创 但是,个人认为,阿森纳再堕落也堕落不到哪里去,我对今年欧冠席位根本不担心,反倒对下半赛季的强势反弹充满期待. 另外,温格的建队思路不存在问题
我完全支持这一观点,另外,我最受不了那种输了球就骂球队和骂温格的球迷。

原帖由 christmasnow 于 2009-2-19 18:42:00 发表 首先,支持原创 但是,个人认为,阿森纳再堕落也堕落不到哪里去,我对今年欧冠席位根本不担心,反倒对下半赛季的强势反弹充满期待. 另外,温格的建队思路不存在问题
只是防線缺一根定海神針
Never give up

赫莱布的出走到底是因为不适应伦敦的生活还是更衣室矛盾,我现在都没弄清楚

原帖由 henryz 于 2009-2-19 22:21:00 发表 赫莱布的出走到底是因为不适应伦敦的生活还是更衣室矛盾,我现在都没弄清楚
钱! 有时候我们把问题想的太复杂 又是什么不适应了啦队友矛盾啦 如果他不适应他就不去西班牙了 而是回白俄老家了 你相信加拉因为号码易主叛逃?你相信弗拉米妮是想念祖籍而叛逃?你相信A·科尔是因为听不懂队友的法语而叛逃?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题