阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我很难重新上赛季的30球 [复制链接]

原帖由 Ars.havin 于 2009-2-20 10:17:00 发表 别再那里含沙射影的说本特纳了。本来就没有本特纳什么事。 以阿德八月本赛季的表现,许多人都没有怎么黑他。还要怎么样啊??来阿森纳整3个赛季了,出了点成绩拿了高薪就又回到过去了。说的很光荣似的。
ACN我可一直算是帮本特纳说话 我对他的态度相当客观 我可不是说他 我是讽刺某些人 夏天的时候跳脚啊兴奋啊 到现在一直在含沙射影的说阿德巴约
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德巴约是个笑星。去年要离队时把自己的作用夸大了,于是得以拿高薪;现在进球少了就说球队荣誉更重要,不介意进球数停留在12。呵呵,他实在太可爱了。

少说多做啦,你可是拿着阿森纳8W一周的男人,少进球不要紧,多助攻几个也可以,千万别搞的跟麦蒂那个废物似的

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

说实话,我一直没指望过阿德巴约, 我一直觉得他上个赛季的表现是一个偶然的现象, 这个偶然是由多个方面的原因共同造成的, 他不可能像亨利那样保持连续几个赛季的高进球率, 换言之,他不够水平来拿八万周薪, 要不是他比较年轻的话, 去年夏天3000万套现是最好的选择……
因为云是白的,所以天是蓝的……

ACN只有一个人不管怎么骂阿德巴约我都不会反击 就是楼上 因为他是图雷的超级粉丝 阿森纳只有两个人我会无条件支持 教授和图雷
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 25# 枪手风之子 的帖子

呵呵,我对足球的理解来源于我自己看球的经历 我是03年才真正开始看联赛的 在那之前,只有巴乔和博格坎普让我动容过 而03-04赛季恰逢枪手不败 所以我很自然的把那个阵容里的球员当成了自己的最爱 后来继续支持阿森纳,越来越喜欢 渐渐的对温格的青训、球员培养、俱乐部发展的思路着迷 现在的阿森纳阵容里很多球员我也很喜欢 总的来说, 我会更多的欣赏有天分和有灵性的球员, 而对于阿德巴约这种看起来有点傻有点笨的球员……对不起…… 我从来认为不管做什么事情 天分会是一个瓶颈,没有天分的人再怎么努力也达不到化境的高度…… 这句话可能有点偏激,理解不了的人请无视…… P.S.我现在认为04年到06年的亨利和小罗是我看球的盛世, 现在不论谁都达不到当时他们在总体方面的高度,包括跳水罗……
因为云是白的,所以天是蓝的……

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-20 9:33:00 发表 你少来这套 夏季的确有可能对锋线开刀 但这个人不会是锋线头牌阿德巴约 而是末位淘汰制 谁是锋线末位  
MS温格有移情别恋的趋势.小范要不受伤的话.

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-20 9:27:00 发表
原帖由 37°2 于 2009-2-20 0:07:00 发表 水区赌注  
三个赛季吧 你记得就好
还能待这么久就好

阿德有今天的话我早已预见,状态数据下滑那也是我预料之中。不说黑不黑的,阿德虽然能在锋线利用跑位,身体,串接在阿森纳的体系发挥一定的作用,但是他的缺点非常的明显,不在阿森纳,他肯定是一个废材, 原因一:虽然有身高,有速度,但是在对抗中完全不能体现。遇到强壮的后卫不能体现速度优势,遇到快速,卡位好的后卫不能发挥身高优势。一个字,废。 二,没有出色的过人能力,单挑后卫一点办法都没有,这一点上,跟亨利二三成都没学到。亨利的威胁性在于能自己过人射门,而且能助攻队友,这样做动作的时候,更能迷惑防守球员,因为你不能预计他是要过你射门还是传球,难以防守。 三,射门技术,把握机会能力一塌糊涂。几乎没有射手的才华,判断球路,选择射门方式,射门时机基本是乱来,也许偶尔能进几个球,但是浪费的机会更多。 数据上貌似不错,但是看球的人都会觉得阿德整体的表现让人失望。
最后编辑loo510 最后编辑于 2009-02-20 14:35:03
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

虽然从个人感情上来说,阿德巴约远远谈不上是我喜欢的球员。但夏天的时候骂归骂,我还是希望他能留下来,原因是阿森纳已经流失了2位主力了,不能再失去一位主力。我的这个想法现在也还在,阿德巴约最好不要卖。 阿森纳可以在转会市场上不买人,但你至少要留住主力球员。别每个赛季都卖人还不买人,即使弥补了一点主力阵容损失还要有个适应期。进攻要流畅起来除了需要有高水平的球员以外还要有足够的磨合。昔日令对手闻风丧胆的左路组合就是球员实力和默契均属上乘的典型。但现在的阿森纳每年要换2-3个位置的主力,默契从何而来?再加上球员实力本来就不强,战斗力下降是很自然的事情。 所以,阿德巴约要尽量留住。从维持主力阵容稳定这个意义上来说,阿森纳全队能换来一笔可观转会费并不影响主力阵容的球员不多,本特纳算是一个。所以本特纳可能会离开阿森纳。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2009-02-20 14:54:49
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题