阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我很难重新上赛季的30球 [复制链接]

阿森纳前锋阿德巴约对于如今球队的联赛走势较为担心,他希望球队能够结束连续4年在锦标方面的“干旱”。上赛季,阿德巴约打入了30粒进球,也证明了自己的能力,本赛季他只打入了12球,与上赛季的表现形成了鲜明的对比。 对于多哥人来说,联赛刚刚过半,调整好状态,争取厚积薄发是球迷和教练员最希望看到的。对于这点,阿德巴约自己也有清晰的认识:“我已经打入了12球,但想要再进18球还是比较困难。不过我不会介意我的进球数是否停留在12球,重点是球队是否能够赢得荣誉。” “我也有助攻,并不断向一名真正的球员发展。我能左脚得分,也能用右脚和头,这些对前锋是很有用的。但是,到赛季末大家不会看我们是不是享受自己,而是会看我们手上有几个奖杯。” 球队的成绩要比我的个人进球数重要的多,当然,俱乐部赢得锦标的过程需要我的进球,这个俱乐部太需要锦标了,这是我们一直奋斗的目标。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-20 01:43:15

拿了高薪就无欲无求了。。哎
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

水区赌注

咋让我想到了麦蒂了?前锋话可以乱说,只要能进球就行。

看他 真是有点 疲惫   有点力不从心

原帖由 dread 于 2009-2-20 0:08:00 发表 咋让我想到了麦蒂了?前锋话可以乱说,只要能进球就行。
麦蒂这厮已经破罐破摔了...

锋线竞争不够!

我都已经懒得黑他了 去年夏天已经够了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

没了小法,没了赫莱布,中场一群小P孩,能打成这样也不容易了 不过我还是很看好他本赛季能进25球左右,毕竟阿莎文过来了,小法也快伤愈了,争取多进点球,夏天卖个好价钱,给球队还债吧

原帖由 37°2 于 2009-2-20 0:07:00 发表 水区赌注  
三个赛季吧 你记得就好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题