阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 爱德华多竟又伤停2周 温格证实沙皇周末或上场 [复制链接]

阿森纳官网认为,在经历了泽尼特的赛季前集训后,如今阿尔沙文的体能不应再有问题,不过,温格还是显得很小心:“他仍旧在努力准备当中,他还没有资格参加对罗马的比赛,因此我们会再给他一周训练,在下周末后,他就一共和我们待了3个礼拜,加上和泽尼特的一个礼拜,那应该就足够了。” 看来,如果一切进展顺利的话,阿尔沙文还能参加与罗马的欧冠次回合淘汰赛,显然,在此之前,沙皇还必须通过几场对英超弱旅的比赛进行锻炼,而周末对桑德兰的比赛正是其中的一场。 http://sports.163.com/09/0219/23/52I77NBA00051CCL.html 这就是网易的消息,沙皇可以参加冠军杯 哇哈哈。 没见过这么傻的

原帖由 Forward 于 2009-2-20 0:08:00 发表 真的。hamstring injury http://www.guardian.co.uk/football/2009/feb/19/eduardo-arsenal
虽然是小伤,但是还是好心疼啊!!!!555555555.。。。

呃。。。。我们的脚筋伤好多啊。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

希望大本好好踢,难得的主力机会要把握住。

....晕,晕死了,又伤了?

都等了一年了还在乎俩礼拜?把伤给我彻底养好了,欧冠第二回合还等你回来呢!

Bravi biancazzurri ~~~

我记得当时dudu 被换下的时候 神情很沮丧。  而且马上就回更衣室 就觉得他可能身体感觉又不好了 真心希望他能赶快付出 从上一场的比赛来看  球队现在真的很需要他来丰富攻击手段。
有些东西空着比填满好

真是够点儿背的 希望不会对心理造成影响

这样的话就错过了首轮主场对阵罗马 哎 只能靠RVP一个 有点担心 不过第二轮客场 我们应该能同时迎回DUDU、AD、还有小法
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

希望阿本能把握机会,不管是对球队还是对自己
发新话题 回复该主题