阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

森德罗斯能卖就卖了吧 看来他已经彻底废了 实在卖不了回来做翻译 [复制链接]

噢耶,又打了90分钟……

自我安慰

想想维埃拉在A米,博格坎普在国米,亨利在尤文 意甲失意没关系,回家可以重头再来
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

水货还是留给米兰吧

森德罗斯现在这样到底是谁害的, 温格你就不觉得对不起森德罗斯么~~~~
我佛慈悲~~~~

温格给了森德罗斯那么多机会,怎么会对不起?

原帖由 henryz 于 2009-2-20 12:19:00 发表 温格给了森德罗斯那么多机会,怎么会对不起?
我理解他的意思 应该是指上赛季 图雷去非洲杯后 森头和加拉的搭档在那段时间表现相当不错 但图雷带伤归来 教授就将图雷充充放入主力阵容替换掉森头 事实证明 带伤的图雷表现很成问题 而直到图雷终于倒下后 森头再次复出 状态一落千丈 以至于有后来对阵利物浦时的失误
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-20 9:31:00 发表 弗拉曼尼(flamoney)上赛季当然应该打的好一点 否则哪里来的高薪 按照ACN不少小人对阿德巴约的臆测 我有充分的理由判定弗拉曼尼本赛季之所以在米兰枯坐板凳席 主要不是能力不够 而是懒惰了 高薪到手 自然无欲无求:d......
这句话改改, 非常适合阿德扒越

只有米兰才会用“他只有25岁,还很有潜力”,如果在我们这,会被笑到大牙的,呵呵
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

我廠 需要一個空霸

对不莱梅的失球森头的却要负很大责任 BOSS应该送他去苏格兰锻炼
发新话题 回复该主题