阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 枪手、红魔看中德国U19边锋 同派球探去考察 [复制链接]

据德国媒体报道,曼联和阿森纳都对效力于亚琛的德国U19国家队小将刘易斯.霍尔特比产生了兴趣,两家英超豪门的球探上周末都出现在德乙赛场上,观察这名18岁边锋对阵纽伦堡时的表现。 目前合同还剩18个月的霍尔特比说:“我希望能够尽快进德甲踢球,最好是和亚琛一起升级。”

没人关心下边锋

俺要希策尔斯佩格,能中能边又有脚重炮~~~

Bravi biancazzurri ~~~

另外如果有机会把圣通弄来的话,俺决定吃一年长斋~~~

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 马赛回旋 于 2009-2-20 14:15:00 发表 俺要希策尔斯佩格,能中能边又有脚重炮~~~
维拉卖的时候又不去抢

温格相信当他上周观看了阿根廷2:0击败法国后,他见识到世界上最佳球员。“在球场上有一个超级巨星,那就是梅西,”温格说。“我会掏钱看他比赛,因为看他踢球简直让人愉快。我看到他和马拉多纳之间很多的相似之处,但是我必须说梅西更让人喜欢。不要忘记他依然还年轻,和赛斯克一样大。当他与赛斯克在巴萨青年队打比赛时,我们就认识他了,但是根本没有机会去得到他,因为他的家人在巴塞罗那,他与这家俱乐部有很深渊源和联系。”

梅西确实太强了,那天把萨尼亚彻底踢傻逼了。加拉也没辙。

不要边锋了~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

边锋人满为患了。

话说我看成 中国U19边锋
发新话题 回复该主题