阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西不能不说的秘密 [复制链接]

吃肉就是开荤的意思,一周吃一次肉是指那个意思。 吃肉这词在这里是用来暗喻的。

回复 11# Noriping 的帖子

有这么高深吗??
因为云是白的,所以天是蓝的……

甩奶应该是多虑了

我服了你了苍蝇。

原帖由 Noriping 于 2009-2-21 12:53:00 发表 吃肉就是开荤的意思,一周吃一次肉是指那个意思。 吃肉这词在这里是用来暗喻的。
哦~~有道理! 我说他以前为嘛老打飞机那么滥射呢,原来是受他顿顿“吃肉”所影响。现在他戒除了坏习惯,憋足了劲方得如此精准,这跟民间有个讲法说想生子就得憋几个礼拜在来一炮是一个道理。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

。。。我一天离不开肉都不行啊

。。邪恶了 跑题了!

温格很注重球员饮食的

范佩西认为吃肉太多会影响肌肉,因此他放弃了疯狂吃肉的习惯,然而,医生却表示,运动员需要肉类中的蛋白质去增强肌肉强度…… 网易体育3月11日报道: 要当一名成功的足球员,不但需要努力训练在球场上争取良好演出,而且还需注意自己的饮食习惯,素有“玻璃人”之称的范佩西也深深意识到饮食习惯的重要性,现在荷兰人基本不会吃肉(猪牛羊等),他的主食以鱼、意大利粉和蔬菜等低脂肪食物为主,这是因为范佩西觉得,吃肉太多会影响自己的肌肉强度。 范佩西不但改变了自己的食谱,而且他还将自己全新的低脂肪食谱推广给其他阿森纳队友,现在图雷已经被荷兰人说服,开始跟他一起抛弃疯狂吃肉的习惯。 “有人告诉说,吃太多肉类会对肌肉有负面的影响。过去我是一个以肉类为主食的人,一周我会吃3顿烧肉排,但是现在我每周才会吃一次,而且从来不会在比赛前一天吃。”范佩西说道:“我跟图雷说过这些,他过去也是每天都要吃烧肉排的,听了我的话后,他马上停止,而自此之后,他的肌肉就没再出现过问题了。” 范佩西本赛季已经代表过阿森纳上阵34次,在作客罗马的冠军联赛中,他将肩负冲锋陷阵的重任。不过自从加盟枪手后,荷兰人就因为多次受伤,始终都未能达到自己心中的高度。 他继续说道:“我总是会不断去更多地了解自己的身体。很多人都忽视了食谱的重要性,现在我以鱼和意大利粉为主食。这只是一些小事情,但是却能提升你在比赛中的表现。因为我过去遭受到的伤病困扰,我会把握住一切有利于自己的东西。我正不断学习和聆听自己的身体。” 然而,《太阳报》的一名医生却表示,范佩西这样改变食谱并不合理,他说道:“肉类会给肌肉带来负面的影响?这简直是废话。运动员都需要肉类,他们需要蛋白质来增强肌肉强度。”

多喝牛奶
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题