阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳为范佩西提供7万镑周薪合同 范佩西:钱并非万能 俱乐部的雄心是关键 [复制链接]

说来说去,小范还是嫌有些队友水平太次了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

他已经被折磨的没脾气了

这样打,换谁都受不了,何况小范这种心高气傲的主。。。 不过只要不人员流失,我还是看好下个赛季

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

本来我很看好本赛季的,可弗拉米尼和赫莱布一走

所以阿饭和theo的续约很关键 伤兵归队后我们依然是争冠的阵容

在30+策略的影响下,阿森纳重视年轻人,给年轻人机会,也使阿森纳走入了一种恶性循环。有经验的球员要么被赶走,要么自己主动离开,留下的全是娃娃兵。而年轻球员因为缺少经验,又不可能带来冠军。久而久之,稍有名气的人希望在这里成长,然后转投其他豪门,弄得阿森纳像阿贾克斯一样,成为其他豪门的青训营,自己却一蹶不振。

恩,政策有点走过头。。。 真是青训好,其实换个思路,卖点小妖来筹钱也不错啊。贝拉不知道能卖多少钱?将他和小德子、迪亚比卖了换个实用点的后腰。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2009-2-22 19:56:00 发表 这样打,换谁都受不了,何况小范这种心高气傲的主。。。 不过只要不人员流失,我还是看好下个赛季
是啊,同意

原帖由 37°2 于 2009-2-22 19:36:00 发表
原帖由 大好头颅 于 2009-2-22 16:19:00 发表 其实钱就是雄心,至少,钱和雄心是正关系。。。。
真正有竞争力的俱乐部,报酬标准自然不低
利兹联拉齐奥切尔西帕尔玛紫百合个个都灰常有雄心。。。 雄心是伴随知识与思考的,理性的雄心才有意义,雄心不是弱智,谢谢 死人不配谈雄心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题