阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

皇帝不急,急死太监 [复制链接]

你们的思路真奇怪 我第一次知道踢球是靠骂的 我以前一直以为是技术战术和体能
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

难道这时候还不该骂? 真奇怪 战术是靠教练布置的,没有突破了,就那样了 体能是有 精神和士气在下降,无法发挥 骂在这时候最管用
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 13# 罗宾塞斯克 的帖子

跟本不是骂能解决的,我和疯子的观点基本一样,是自己的技术和水平还不够没办法...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

其实球员表现都挺正常的,以前也是这么打的,只是有的时候靠个人进一个,有的时候胡乱蒙进一个,这个赛季真正有配合的进球真的是太少了。今天对方的铁桶水平很一般,门将对上阿森纳超常发挥点大家也都习惯了。机会也不是没有,运气是差了点,心态是年轻了点,于是结果大家也看到了。其实没必要怪哪名队员,我觉得是整体打法上出了问题。我不想倒温,但温格的强项本来是进攻,现在球队在进攻上打的这么糟糕,我觉得温格的这套进攻套路有些问题,一旦进攻哑火阿森纳也就没什么过人之处了。在禁区正面球队基本上没有威胁,两侧的传中质量也很一般,定位球打成这样也还算不错了,反击根本上没有,比赛基本上都是在胶着状态。这种情况的比赛不是一次两次了,而且不仅仅是这个赛季。 这种水平的球队都拿不下,今年前四悬了。

回复 14# xlfour1 的帖子

技术 战术是平时训练提高的   在这个比赛当中的节骨眼上 大吼两句骂两句是很提神儿的, 谁说平时没事儿就用骂人来提高水平了,那不是有病?

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-2-22 1:09:00 发表 打得不知所谓 看见后腰两个废物SONG和DENILSON屎斗屎就想笑. 看见SONG笨拙的停球和无准星的传球就想哭, 看见形同虚设的DENILSON和安全至上的两米远横传球拖慢节奏拖时间完场,滥竽充数混出场次数骗工资,我就想喷. ......
顶一下吧
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

果然是GCD教育出来的 精神力量无敌啊 亮剑去吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

中场双保险辅以边锋本特纳,无敌下底破密集防守,焉有不平之理

我现在怀疑即使FLAMINI和HLEB不走, 今年的成绩也不会好到哪里,绝对没有去年那么高分 因为对于WNEGER来说,球员是扔在场上任由你发挥 去年打的激情,快速度,只不过是大家打顺了,有那种冲劲. 慢慢的,随着时间的进行,劲头会消磨,今天的横传还是会出现. 只不过传球的成功率高一些而已. 说到底WENGER也江郎才尽了. 训练没有提醒的吗? 或者只能为自己的眼光买单,太多天才了.总结起来花太多的价钱去投资所谓的天才了.

就这么着吧,说什么都白说,千里之外关我P事儿, 生活要继续 爱踢什么样儿什么样儿 不输房子不输地的
发新话题