阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看看最近5轮联赛的结果吧 这就是攻守平衡 [复制链接]

原帖由 Pineapple 于 2009-2-22 1:16:00 发表 宋组德... 数据再高有tm鸟用...
在温格看来,数据就是王道

要是下场联赛再不赢的话,那就整整30天英超不胜了。 去年这时候就是N连平的。

下轮主场富勒姆...该射了吧.

文革表面上说延续不败是个好现象。。其实他也会很急的。。 就是急不出个办法而已。。他的年轻的有质量的球员让他失望了

继续0-0

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72347.aspx 我突然想起我之前发的这个帖子 大家如果再看 是不是会改变自己的投票选项 至少我会 我一直觉得Pires_7和蓝风是ACN最懂球的两个家伙 当时我看P7的选择我还觉得有点奇怪 如果现在让我选 我毫不犹豫的就选这个
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 16# 枪手风之子 的帖子

关键温格已经买了 拉母塞 这又是长线投资  拉母塞不是防守后腰吧? 17岁500万磅  这投资够大了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 16# 枪手风之子 的帖子

什么叫懂球?我推英超英冠盘胜率7成左右 能超过我吗?

原帖由 罗宾塞斯克 于 2009-2-22 1:27:00 发表 关键温格已经买了 拉母塞 这又是长线投资  拉母塞不是防守后腰吧? 17岁500万磅  这投资够大了
我一直觉得他会被慢慢改造成防守后腰 沿着弗拉米尼成长的道路走 弗拉米尼在马赛是攻击中场 另外拉姆赛原来应该是个边前卫
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

宋都400万呢
发新话题 回复该主题