阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看看最近5轮联赛的结果吧 这就是攻守平衡 [复制链接]

提速提速。。。前面能跑出空间,组织者不用太厉害也能传球。 找小法的替补很贵的,而且很难找到好的。找到好的了,长期坐板凳也浪费。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

上周末我不但看了阿森纳的比赛,还看了曼联打布莱克本。我最大的感受是,阿森纳其实进攻套路、技战术水平都没有错,比曼联也未必差到哪里,但就是一个:速度太慢。慢的原因就是球员缺乏默契,有配合但不熟练。想当年的阿森纳,甚至是上赛季初的阿森纳,一脚传球演练得十分精妙,所以很快就能撕开对方防线,而现在整个一便秘病人拉屎,磨磨叽叽的,对方早就回防到位了。 所以我不赞成疯子的所谓变阵。阿森纳本质上是配合不熟练,现在买人卖人都不好,变阵又得磨合。阿沙文个人打得是不错,但他跟队员之间的配合还需要时间。

回复 52# fintanwxy 的帖子

不变阵那就只有给小法备个替身了 否则那就是小巴西踢小法这个位置 他没有小法那样的手术刀 咋办
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

纳斯里中路 贝拉左路或者范佩西左路 可惜温格不这么想 他死保三德子

原帖由 37°2 于 2009-2-23 20:11:00 发表 纳斯里中路 贝拉左路或者范佩西左路 可惜温格不这么想 他死保三德子
纳斯里中前卫?防守怎么办?纳斯里这辈子除了前腰和边前就没踢过其他位置 别异想天开好么?小巴西现在踢的保守,远没有赛季初的勇气我估计是温格授意的,温格既然让他退守如此之深,更不可能冲动到让一个边前卫来踢中前 纳斯里中路可以 451 就好比上一场 就应该让纳斯里和范帕西换位试试
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果今晚我厂大胜,看你们怎么下台,呵呵~~~奇迹不是没有的,范佩西发疯了,图雷发疯了,纳斯里对曼联都能梅开二度,没有什么不可能,再说罗马在英超的赛场上,不会有什么便宜可捡,今晚就看我厂亮剑吧~~~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-23 20:51:00 发表 纳斯里中前卫?防守怎么办?纳斯里这辈子除了前腰和边前就没踢过其他位置 别异想天开好么?小巴西现在踢的保守,远没有赛季初的勇气我估计是温格授意的,温格既然让他退守如此之深,更不可能冲动到让一个边前卫来踢中前 纳斯里中路可以 451 就好比上一场 就应该让纳斯里和范帕西换位试试
我说的就是451而非442 不然我怎么会说要范佩西去左路

换位太少 而且拿不住球 也不愿意为撤出空挡动脑跑位 一帮着了尾巴的猫

2胜3负都比这拿分多

不防守也沒有關繫,反正阿森納進不了球
发新话题 回复该主题