阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [万年潜水处女贴] 这tm也太戏剧化了吧? [复制链接]

阿森纳和罗马马上就要在"冠军"杯上争个你死我活,事实上两支球队很有可能明年再次在联盟杯上邂逅;罗马意甲第六,上轮刚被人日了一个三比蛋. 俄罗斯沙皇阿沙文以拒绝参加训练威胁原俱乐部,甚至愿意自掏腰包买断工龄,要死要活的挤进了枪手,这倒好,本来在泽尼特爽爽的打冠军杯,现在反而很可能降级去联盟杯玩票了. 好消息是,一分钱一分货的真理还是得到了验证.咱买不起那3000万的专柜正品贝尔巴托夫之流,咱买个1500万的山寨球星,从目前来看至少也算得上是福州高仿了,像摸像样有logo有防伪.不大注意还真看不来省了一半的钱. 坏消息是,前两年200来万搞来的这个"神",那个"宇宙级天才",怎么看也就是正面耐克反面阿迪的温州普仿了. 本来咱穿这个出去你不说人家也就装着不知道,打个哈哈说一句不错不错就完了.干吗还非要自己逮到一个就嚷嚷,看我的名牌怎么样?新买的,只花了你十分之一的价,看看,比你的还真呢,logo都比你多一个! 这不,别说比名牌了,今天和正宗的地摊货黑猫牌一比,质量差不多,也没分出个高下来.

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑wind_qi 最后编辑于 2009-02-22 01:38:11
    本主题由 超级版主 37°2 于 2/22/2009 1:36:39 AM 执行 主题分类 操作

不是200万 是2个200万

哈哈哈 LZ写的太有趣了... 我可以很负责任的告诉你 阿迪达斯不是阿迪王的高仿 是低仿!!!阿迪王的高仿是阿迪壬

忘记了DENILSON的身价了.也不少.

不过这么说来我们和罗马打还是占上风的 正常情况下我们很少被人家灌3比蛋...

你别说 沙皇上半场 还真有 H13的影子 盘带还象啊 而且比H13能射 说实话 我最不能容忍的是把正品阿迪当耐克 还见人就夸 我这耐克纪念版的
    最后编辑wang828168 最后编辑于 2009-02-22 01:42:50

也不是... 不管山寨还是正品,只要用着舒服,也就罢了... 只是质量有点一般...

http://www.adivon.com/ 阿迪王!!!艾抗米!!!!!!!

这个强

潜力水帖
    狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
    发新话题 回复该主题