阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们总是说我太悲观,其实那只是我实事求是的分析 [复制链接]

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-2-22 1:47:00 发表 巧妇难为无米之炊。。。。。。。。能怪教授么?
为啥会无米,教授没点责任?!

我觉得温格没什么责任...又不是他把罗西基、埃德华多、法布雷加斯、沃尔科特弄伤的

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-2-22 1:47:00 发表 巧妇难为无米之炊。。。。。。。。能怪教授么?
是不能怪教授,球队成绩不好怎么能怪教练呢,对吧!你去要饭还能怪社会不好吗!

朽木不可雕

lz很有幽默细胞 其实事情很复杂

原帖由 Pineapple 于 2009-2-22 1:40:00 发表 上半场其实看得出来 1.傻文的远射 2.傻文的传中 3.傻文的突破 虽然说不上质变,但是一定意义上的作用不能否认...我还是看好傻文...
尽管如此 但现代足球已经不是那种单凭一己之力就可挽救全队的运动 更何况我们的中场中路软肋已经根深蒂固
最后编辑阿仙奴亨利 最后编辑于 2009-02-23 08:46:26

前四,还是没问题的。维拉在魔鬼三月必失6分以上

回复 26# 阿仙奴亨利 的帖子

我纯粹来跑题的 现代足球之所以不可能有单凭一己之力挽救全队 是因为马拉多纳退役了 谢谢大家 大家继续
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

马拉多纳退役了还有梅西~ 虽然巴萨不需要他一个逞英雄~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

多大个事啊 足球?现代角斗士而已 挺住,温格
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题