阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] Why so serious [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-22 2:35:00 发表 第四没意思 现在的第四风险太大 资格赛漫长不说 而且现在资格赛是分上下半区 其中一个半区会集中全部的来自大联赛的球队 另一个半区则是小联赛的冠军 狗日的普拉蒂尼
...现在要踢进小组赛那么累啊 那第四名如果真是维拉 那也不就等于是个联盟杯参赛资格吗?

嗯 我是在足球周刊上看到介绍这个规则的 里面说的很详细的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

很好.前面输了太多的盘,后来要赢回来,前面赢太多的,后面要输回去.从来不担心球队的前四问题.放心吧,有惊无险,像当年和热狗争一样,维拉今年也会食物中毒的!~~~~~
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

一看标题 就知道LZ是TDK看多了的

漂亮的任意球,跳水罗,睡觉了,各位拜拜

意甲第25轮开始第2场角逐,罗马主场1比0小胜锡耶纳,积分超过热那亚与佛罗伦萨,暂时升至第4位。塔代伊下半时绝妙弧线球攻破旧主球门,但罗马后防告急,胡安与西西尼奥先后因伤下场,梅克斯与里瑟也在比赛过程中出现伤情。

罗马(4-2-3-1):32-多尼/3-西西尼奥(73'菲利佩),4-胡安(46'迪亚穆特内),5-梅克斯,17-里瑟/13-莫塔,7-皮萨罗,33-布里吉/19-巴普蒂斯塔,11-塔代伊/10-托蒂(82'蒙特拉)。 蒙特拉又会罗马了吗?还是同名的

唉...雖然知道買arsenal會輸錢,但是因為我是ARSENAL迷知道他們處境但我還是場場買arsenal~~ 我的倫敦之王你快點復蘇啊~~我真的不想明年歐冠看不到我的最愛啊~~

回复 17# 37°2 的帖子

回罗马了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

没拿下桑德兰真的很可惜。。。本来切尔西赢维拉是对我们最有利的结果。 可以肯定维拉还会进一步丢分,但问题是现在首先需要我们自己拿分。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题