阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sun]杜杜:我不想再回首 我会向前看 [复制链接]

[sun]我不想再回首 在等待伤势恢复的时候爱德华多看过无数的小电影,但是其中有一部他绝对不会想看. 这位坚强的克罗地亚人在那场比赛的X光回放前退缩了. 泰勒的铲球导致他腓骨突然断裂,脚踝脱臼,当时的情形过于骇人以至于转播的天空电视台拒绝重放当时的影像. 阿德华多在北伦敦的一家家常餐馆吃完了他的午餐皮萨后说,'我没有看过,我也不想看它.' '我永远不会去回顾我当时被铲的画面.' '我不看报纸,我不看体育新闻公告,我甚至不上网来看我当时的情况,我不想知道当时发生的事情,对此我采取新闻管制.' 有些过激的球迷甚至威胁杀死事件的另一个当事人,泰勒,因为这样严重的伤势是前所未见的. 这位巴西裔禁区杀手补充说,'当我从医院回到家里的时候,我看着高高吊起的腿,吃着爆米花,眼前过着一部又一部的电影. '我吃了很多的爆米花,看了数不清的电影,但是,当时的回放,我根本就不想看.' 爱德华多在伤后第一次提起他恢复最佳状态的漫长过程.从他照亮了整个房间的天真笑容中,你可以发现,他如此努力,证明了人们的推测是错误的,有多么地值得. 他又说,'当我在足总杯对阵加迪福缺阵如此之久后射入两球,我感觉我获得了新生. 2月23号,距离我受伤正好1年,我经历了很多心理变化和痛苦抉择,但是当酋长球场的球迷高唱我的名字的时候...这一切太神奇了. '当那个铲球发生的时候,我还没有太在意,觉得只是一次扭伤而已,(这个夸张了,扭伤和骨折差距大着呢...)但是当我躺下以后,各种谣言围绕在我身边. '很多人在传我会失去我的腿,而我也听到了不少传闻,我当时在想他们为什么这么说. '我躺在那里,我甚至忘了试试我的大脚趾是否还能动,我忘了一切. '在当时,我确实很迷茫,不知道都发生了什么.医疗官给我服了很多镇痛剂,很多,那么多吗啡使得我的脑袋有些眩晕,我只记得我被搬运出场的时候紧紧地抓住理疗师. '在去医院的一个小时路上,我已经准备好了进行手术,那个外科医生很棒,我听说他为很多在冲突中受伤的士兵进行治疗. '他将一个塑料片植入我的腿以固定腓骨,当时用来加固的螺丝将会陪伴我终生. '在我结束手术后出来看见的第一个人就是我的妻子,安德里亚,在那个时刻看见她真是太棒了,在那一刻,我下定决心,我无论如何也要回到场上. '动力战胜了困难,我的妻子安德里亚,我的女儿洛雷娜,我家中的每一个人都支持我度过困难.' 在阿德华多用头顶入第一个球之后,他狂奔出边线,给了阿森纳的体能教练,托尼 科尔伯特一个熊抱. 他解释说,'托尼陪伴我度过了漫长的身体恢复,他做了很多很多. '不过,事实是在我进球之后,我想给所有人一个拥抱,所有帮助过我的阿森纳人一个拥抱.我想抱抱给我手术的医生,照顾我的护士,当然,还有我的家人. '这真是漫长的身体恢复,在经历了数周的石膏日子后,我的脚踝被装入了一个硕大的充满气枕的塑料靴,即使这样,我还要依靠拐杖走路. '最难熬的是去训练场看队友,看着他们跑着,笑着互相开着玩笑,踢着球,而我却要忍受那样的日子. '我不会忘了我再一次触球的感觉,我当时笑得很开心,我甚至认为我第二天可以进行全场比赛. '当我做出第一个铲球的时候,就像往常一样并没有什么,就好像什么都没有发生在我身上一样. '当然,教授温格一直很支持我,他很有耐心,我并没有被催促. '在周一比赛前,我只打过两场预备队比赛,但是温格知道我渴望着比赛并且准备好了.他等到5点比赛开始前告诉我,可以首发出场. '许多想法突然窜过我的脑海,但是没有一条是消极的,穿过球员通道,走向球场的感觉真是太棒了. '听着球迷的呐喊,这感觉很特别,他们赞颂着,爱德华多,爱德华多,这证明着我回来了...' http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article2247320.ece --------------------------------------------------------------- 又回去了...什么时候再回来?

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-22 19:12:53
    本主题由 版主 catkingj 于 2/22/2009 11:47:56 AM 执行 设置高亮 操作
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

命运真是坎坷。。。。刚复出又受伤。。

dudu这经历可以拍电影了。

很感动,希望好运一直在DUDU身边
    和你们一样永远支持我们的兵工厂!

快回来帮我们进球,你不在上半场都没人会进球。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

当时用来加固的螺丝将会陪伴我终生.

555555555.。。。。。。。感动S了!!!! 杜杜加油!!!!

腿里多根东西不是好事

看的啥电影 很好奇

人家格调高...什么<列宁在十月>,啥<瓦尔特保卫萨拉热窝>,啥<桥>,还有...
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
    发新话题 回复该主题