阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[天空体育]德尼尔森为他的的进步感到高兴 [复制链接]

MATRIX?扯得真远 又成几个人之间的聊天贴了

多面体 很多个相邻面和对立面

德尼尔森:我知道我的潜力 我要争取做到更好

温格与前任队长吉尔伯托均已认可德尼尔森的表现,但更难能可贵的是,如今的德尼尔森丝毫没有自满情绪,而恰恰相反,巴西小伙对于自己的成长速度似乎还不太满意,他坚信他自己未来还将会有更大的提升空间。 “我认为我的确提高了不少,每一天我都在取得进步。没有谁是完美无缺的,我同样不是,但我希望每场比赛我都能踢的足够出彩,我一直以来都想做到的是,让一个最好的自己长期留在这支球队当中。” “我现得到了机会,我也相信自己抓住了其中的绝大多数。我知道我的潜力,当你每天来到训练基地,你必须忘记外面所发生的一切,你需要专注的投入到工作中去,你也必须学会不仅仅只是考虑自己,你还要兼顾到球队与主帅是否愿意给予你信任。”

在小法身边就老老实实做个吉尔伯托 不要想着成为0.5个吉尔伯托+0.5个罗西基

这个赛季可以说是德尼尔森锻炼的好机会,没有绝对的锦标压力,又有那么多上场机会,凭他的潜力,以后一定大放光彩,看着吧

期待你能成为下一个吉尔伯托。。。。

只能说,加油吧,期待你开窍

德尼尔森:没错,FM上我的潜力值很高

需要再强壮一点.....离我对你的期望还是差很多啊

加油吧小子,希望到夏天能让温格放心的省下后腰的钱去买中卫

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题