阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[天空体育]德尼尔森为他的的进步感到高兴 [复制链接]

给老子上去踢1个赛季英超  我也能有进步
徘徊于A与C之间的男人

这个我同意

考试得50和得49分也是有区别的 进步了嘛

哦 如果进攻数据出色就是因为他忽略了防守 如果进攻数据不出色 说明他是只会横穿的庸才 我可以这么理解么 请正面回应我能否这样理解 还是那句话 你要不相信数据就请保持不相信下去 别下次又让我看到你拿着一份零威胁传球的数据恬不知耻的相信了 顺便讲一下我对数据分析的理解 这一段不是要和谁争论 因为不需要争论 数据分析理论上是可以还原真实情况的 我记得我以前看过探索频道的一个系列节目 叫做猛兽大对决 比如让一只尼罗鳄和一只大白鲨打斗 那怎么打呢 就是根据科学家取到的数据输入计算机 模拟出两只猛兽 放到虚拟环境中进行对决 这就是极端情况下的完美数据还原 另外 我本人的工作其中一部分就是数据的分析 从我的工作经验来看 我依靠数据分析进而进行的诸如销售预测 基本都比10年以上工作经验的员工根据以往的丰富经验判断出来的要准确的多 无论是财务知识经济常事还是数据分析 我作为一名还算专业的从业人员 显然比一个闲杂人等更有发言权 如果数据还不够反映真实时 那只能说 我们并没有拿到足够的完整的数据 但那些球队的主教练拿到的数据来自两方面 一个是神秘而专业的足球数据提供商OPTA 另一个则是俱乐部内专职的数据采集人员 后者自不必说 前者流出的数据也是非常有限的 以前托雷斯讲到拉法喜爱分析数据时曾举例 他甚至根据计算机分析和模拟得出结论告诉托雷斯 这个跑位应该比现在的位置向后多少米 就是这么精确 而我们从来没有看过球员跑位方面的数据吧 我也没有 这些专业的东西很难流出
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-24 00:15:35
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

正面回应就是小法在的时候越俎代庖 到真正需要他的时候,他什么也拿不出了 原来一个进球2、3个助攻就是进攻数据出色 这个进攻到底是什么概念 说到一直相信数据,拿阿德的射门来说,连续N场为0,关键场为0,对一些队又来个百分百,还来帽子,只要射就能进。 数据不会骗人,数据分析在骗人罢了。 小学语文老师就教过根据语境上下文理解词语,数据也要结合场上表现来看吧。 小法数据出彩的时候,阿森纳的成绩也出彩,可怎么三德子数据出彩,阿森纳依然这个鸟样。 三德子肯定在进步,不是有人说了吗。让他踢一个赛季英超,他的水平也会有进步。 但这样进步,要进步到哪年哪月?等到阿穆都进步到世界第一门将那天? 之前有人说过一段话,引用下: 【如果数据有用,那还有人踢球嘛? 直接FM就行了。 如果数据有用,那还要人踢球嘛? 直接丢22个机器人在球场上就行了,比赛结束后的数据绝对有99%的统计是精确的,因为可以直接把数据写入芯片。 数据没用?那你可以回深山老林了,你身上揣的RMB就是很直接的数据。 1块钱和1万块钱,很直白地告诉你数据是有用的。 不是说数据没权威 只是数据不是万能的。】 以数据论,孙继海绝对世界级 抢断成功率达到77% 技术统计显示继海超过维埃拉,2002年10月11日17:14 中国记者就这样的,凡国人有一个数据好了点就大肆宣扬,怕全世界不知道,一搜就出来了 说到数据,为什么电脑象棋很无敌,而电脑围棋不无敌,不是都可以用数据编写吗 因为下围棋有一个专有名词叫“境界” 同样的定式有人走出后会占便宜,有人会吃亏,定式是指走完之后双方都不吃亏的下法,为什么会发生这种情况呢,就是境界的高低。 电脑的境界可以说低的要命。 一个外势能成几目,没人能说,一个实地是不是永远就这么多目呢,不一定。人会根据自己的感觉做出正确选择,感觉越对的人境界越高。 电脑不会感觉,他不可能算出一个“星”有多大从而进行量化然后规划全局。人也不可能告诉它,因为下围棋一切都不是一定的。 这样电脑收官无敌,局部无敌,可是它总是不容易找到全场哪个地方最大,因为这个“大”不同的人有不同理解和感觉,武宫正树在这时会去取外势,李昌镐这时会去拆二捞实地,马晓春可能去腾挪拆空,可是电脑就傻了。下象棋和国际象棋正确的走法往往只有一个,只要电脑能算,就能搜索得到,可是现在,哪大呢?不知道!也不可能算出来,干脆,收管去吧,于是收了个小管子。 这些都是数据无法分析出来的 还一直相信数据呢,有那么傻的吗

围棋电脑下不过人?不错 暂时的 为什么 因为围棋只有少数东亚国家爱好 根本没有人投资就研发更深的蓝 深蓝败给卡斯帕罗夫的时候 叫嚣机器是是傻子的真傻子多了去了 有你么 跑题了 数据是不会骗人的 分析也不会骗人 如果分析骗人 有两种情况 一是分析错误 二是没有足够量的数据供分析者 这点我深有体会 因为我的工作很多会涉及这个
                                                          ——科洛·图雷

37又犯傻了,他又想抛出哪个替补上场第一脚射门就进球的愚蠢言论...

别啊,一直相信数据啊,管他数据的前提是什么 这不是你的宗旨 另外,电脑围棋不行不是因为围棋只有少数东亚国家爱好,根本没有人投资就研发更深的蓝。 等科技更发达,数据更好的时候,电脑围棋就可以和人对敌了,足球也是22个机器人在踢了,要人干啥 国际象棋中的获胜条件只有一个,即杀死对方的“王”,电脑可以向着这一目标不断搜索最理想的走法;而围棋的胜负取决于对局双方的目数,电脑在全局中难以找到一个明确的目标,所以只要棋局没有下完,电脑就很难判断下一步走法是好是坏,“这就好像你在网上搜索一个东西,你必须输入关键词才能找到所需,而围棋规则里就没有这个关键词。” 国际象棋里(包括中国象棋),只要吃掉对方的王就可获胜,车、马、象等棋子都可以围绕这个目的来进行移动,战术安排非常明确简单。    围棋里,获胜与否看的是所占地盘的大小,棋子落下之后不能移动,每次落子都是围绕着占领更大土地这个意图来进行。什么才是更大的土地?完全是个抽象的概念。 国际象棋盘64格,中国象棋90个交叉点,而围棋则有361个交叉点。象棋一局棋一般三四十个回合七八十步棋,而围棋一盘棋要一百七八十步棋,最多的会超过300步,恐怕目前的电脑容量还不能胜任。

之所以说到围棋数据 我也就想说,90分钟的高速激烈运动里,数据只能说明这个球员在球场上都干了些啥,但至于干的好还是坏,那必须结合球员在整个球场的走向来做出判断 一味的以数据来评论球员好坏,那人这个生物是不是太简单了

数据当然要结合人 否则牡蛎鸟和拉法不需要自己带着笔记本电脑 而是数据分析专员带着笔记本 只是我很奇怪的是为什么以37为首的人有一个很不好的习惯 当数据对自己有利时就相信了 数据对自己不利时就不相信了 做人不能这么不要脸 37虽然不懂数据分析 但他找数据的本事有 我打算抽个时间 我也不发那个下半部分了 狂热年代 缺乏冷静理性的判断者 我打算分析一下37的帖子 研究一下37对数据的结论 这个工程可能很浩大 没事 我马上要去菲律宾了 晚上在宾馆 估计也没啥鸟事 我就做这项工程了 阵营先定个位置
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题