阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[天空体育]德尼尔森为他的的进步感到高兴 [复制链接]

一个特例而已,替补出场几分钟,有些媒体还不打分呢。。。 德尼尔森应该不只打了一场比赛吧??

就因为他不只打了一场比赛才要批评他 估计他是这个赛季阿森纳出场时间排前4的吧 但表现怎么样呢,好的话也不会有那么多人黑了吧 他和阿德这样的话题风云人物没有可比性吧,阿德是不管好坏都有人黑 上赛季说三德子好的可比说他不好的多多了 这个赛季呢,不保证说他不好的超过了说好的 但一半一半是绝对的了

原帖由 上海Edison 于 2009-2-24 2:10:00 发表 ...至于吗  在菲律宾晚上逛逛街 学习点菲律宾语多好...至于把时间浪费在这上面嘛
疯子是提升ACN层次的关键

谁说他数据漂亮的麻烦把他数据弄出来看看
我有一脚远射

难道他所谓的进步就是从开始的100%传球给对方升华到了现在的100%回传?
我有一脚远射

攻不会攻 防守更菜 难道你们对他的要求就是凑够11人?
我有一脚远射

感觉进步不大

原帖由 37°2 于 2009-2-24 1:56:00 发表 或者一个前锋,在一场里他传球不到位,对抗也差,过人突破也差。射了几次门也很离谱 但他禁区嗅觉灵敏,依靠队友2次漂亮的助攻,2次在禁区内将球打进,帮助球队2-1赢得比赛 数据不漂亮,但你看了比赛会说这球员这场踢的很差吗
会啊 我虽然不会 但ACN很多人会 上赛季的阿德巴约呗 第一行粗体虽然数据反映事实不是这样 但ACN众认为他就是这样 但他实际上做的往往是第二种 于是我们见到了中场强大论以及进化版傻子一碰就进论
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在去个中游球队找找感觉好一点他
漫漫阿森纳路,快乐&悲伤,只要你还在这路上就够了!

总觉得缺少点什么
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题