阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杜杜主治医师:我曾考虑为他截肢 球场上的急救是保住腿的关键 他回归速度是个奇迹 [复制链接]

虽然如今的爱德华多再次伤缺两周,不过这次受伤对于他的老伤没有任何影响。伤后首次代表阿森纳一线队在正式比赛中出场就梅开二度,克罗地亚国脚让对手胆寒,更让世人惊讶。看着爱德华多如此迅速的找回足球带给他的快乐,挽救了他职业生涯的外科医生哈立德-巴洛克医生(Khalid Baloch)也向克罗地亚小伙子送去了 祝福,他同时还透露,在治疗爱德华多的过程中,他曾考虑过为其做截肢手术。 回忆起当时的情况,巴洛克医生坦言,自己的第一反应便是这伤病可能已经威胁到了爱德华多的下肢,阿森纳射手受伤当天,巴洛克是伯明翰塞里橡树医院的值班医生,由于情况严重,巴洛克甚至考虑过截肢这种治疗方案:“这种伤病觉得有可能危及球员的下肢,医院当时必须迅速做出判断(截肢与否),这可能是我见过的最严重的伤病。我是那个周末的值班医生,我经验丰富,但他的伤情很罕见,我们给他做了急救手术,对骨折位置进行了加固。” 经过全体医护人员的努力,爱德华多不仅保住了腿,而且还在重返赛场后展出了良好的状态,巴洛克医生也对爱德华多的恢复情况赞不绝口:“说实话,爱德华多1年之后就重返赛场是个奇迹,按照过往经验我认为他手术后一年才能够进行有球训练。” 可能有人将功劳记在了巴洛克等医生身上,但巴洛克自己也承认,球场的急救措施是爱德华多日后能够接受紧急手术的前提之一:“整个救助过程十分顺利,当他被送到离球场最近的医院之前,他在球场的救助至关重要,送至医院后离受伤时只有几个小时,这让他能得到最好的救治。当我在手术后看到爱德华多,我当时预测他需要12个月之后才能进行有球训练,我承认那样说有些保守,但他必须要冒着感染的危险,而骨骼仍在慢慢愈合。” “我告诉他1年之后才能恢复,他仍然很乐观,他是位勇敢的患者。一般人也许需要两年时间才能逐渐从心理上恢复健康,对于职业球员来说,9个月回归赛场依然是惊人的表现。他已经参加了国家队和俱乐部的比赛,而且还打入了两球,他很配合们治疗,这是非常好的行为。爱德华多肌肉力量恢复的很好,这是为了避免他的关节再次受伤。或许爱德华多仍然心有余悸,但每件事都需要按计划行事,现在他正慢慢的回到最佳状态。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-23 21:32:57

再一次感谢加里列文 他不单让杜杜避免了截肢 也保住了特里的性命,让碎颅者避免成为碎颅杀手 可惜被国家队挖走了

谢谢医生们! 而且杜杜也好坚强好勇敢! 这次受伤对于他的老伤没有任何影响算是好事。。

希望不要再受傷了

早段时间听何辉说过,我厂的医疗水平是全欧洲顶级的,不知是真是假。

原帖由 catkingj 于 2009-2-23 23:33:00 发表 早段时间听何辉说过,我厂的医疗水平是全欧洲顶级的,不知是真是假。
不会吧 就算是,顶级的几个被国家队挖走的,卡佩罗要求的

最好能别那么多伤病
另一种足球

一念之间,一念之间
遵守交通规则,切记

本来 就穷,好的还都挖走了
漫漫阿森纳路,快乐&悲伤,只要你还在这路上就够了!

其实并不是的,一个医疗进步的俱乐部重点不在队医上,队医只是要求经验和果断,我之前收集了很多关于俱乐部医疗系统和队医的资料,因为我觉得队医这东西离我们很远,但又很近。等资料充分后跟大家分享下哈。
发新话题 回复该主题