阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿尔沙文:我会尽我所能地适应 [复制链接]

http://www.arsenal.com/news/news-archive/arshavin-i-am-doing-all-i-can-to-get-fit 安德烈·阿尔沙文的处子秀没有带来多少惊喜 俄罗斯人展示出他不容置疑的能力,他在踢了一个小时后被换下,随后,他谈论了英超的节奏。 这名27岁的球员拥有一个闪亮的上半场。开场五分钟后在禁区边缘的射门弗洛普作出了一次世界极扑救,之后又在角球点附近给尼古拉斯·本特纳输送出一记漂亮的传中,然而,由于在泽尼特没有参加多少的季前训练,阿尔沙文还没有完全恢复状态,由于点体力不支他在第63分钟的时候被换下。 “我享受着这么多观众面前的处子秀。”他说: “但我很失望,我们没有得到想要的结果。” “我会尽我所能地适应。” “我从来没有在英超踢过球,所以我需要看看需要多长时间适应 。” “如果我自己今天在俄罗斯超级联赛,我想我可以说一切OK,但英超联赛是一个不同的速度联赛,它的速度更快。” “总的来说,在球场上我没什么问题,但桑德兰打得太保守了,他们所有球员都呆在禁区内,这使我们打得很艰难。” “我们试图进球和创造出机会,但比赛结束后我们并不是很高兴。”
本主题由 版主 catkingj 于 2/23/2009 9:51:13 PM 执行 设置高亮 操作

你的进攻能力和创造性完全没问题 就看融合和适应的怎么样

这还没有惊喜?就这样踢! 只有一分不是傻文的错= =
看球...其他的管我鸟事

左右脚不分的家伙,会射门的赫莱布

射门的感觉真好~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

沙沙是个聪明的球员,希望他能尽快适应~!加油~~!

绝对值回身价!!!
徘徊于A与C之间的男人

射门、传中、技术、速度都很不错

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

兄弟,你是干的最好的一个,没有你的下半场,还好,我睡着了
I against I

我唯一的期望就是~~~拜托别最后又成了个四不像!!!

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题