阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗格森:温格转会政策缺乏平衡 他忽略了防守 [复制链接]

我也纳闷为什么去年走了三个防守型中场 BOSS都没补充一个

维拉的那个门将泰勒也是阿森纳产品

如果伤兵都归队的话  那Ferguson说的没错  但现实不是这样~ 如果他的球队Rooney Ronaldo Carrick Tevez都挂长期伤号 我看他买的一定比教授还多...

我感觉当年的taylor实力在旧的amu之上。 现在amu交了些学费后变得不错了。所以没准taylor多交些也可以……
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我记得MU中场只有一个DMC哈格里夫斯 还是长期伤号 基本都是三个攻击中场加两个前锋加C罗 你他妈怎么不买打铁匠啊 忽悠我们买 去你妈的死狗 阿森纳的事用不着曼狗操心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

曼联现在这样还需要打铁匠吗 看看他们的失球和战绩

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-24 0:22:00 发表 我记得MU中场只有一个DMC哈格里夫斯 还是长期伤号 基本都是三个攻击中场加两个前锋加C罗 你他妈怎么不买打铁匠啊 忽悠我们买 去你妈的死狗 阿森纳的事用不着曼狗操心  
同意啊~~~~~~~~~~,嘎嘎~~

弗格森炮轰温格的转会政策 一针见血的道出枪手堕落根源

曼联主帅跟法国报纸谈到温格的青年政策的时候,他认为温格的转会政策缺乏平衡。“他过分地迷信他的年轻球员,他并不喜欢让他们和年纪更大的球员一起上场。” “令我惊讶的是,他总是购买攻击球员,比如阿尔沙文。他是个好球员,但是他已经拥有了纳斯里,阿德巴约,范佩西,本特纳,爱德华多,沃尔科特,我认为他并不喜欢购买后卫。这会缺乏平衡。”

重复了。。 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72776.aspx 就在下面两帖

我也不说啥了
发新话题 回复该主题