阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我已经ShowHand了 [复制链接]

http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-gambled-as-much-as-i-could 阿森纳主教练温格承认,攻击资源的耗尽剥夺了阿森纳上周六英超联赛的关键分数。 法国人在对桑德兰的比赛中派出了一个进攻性阵型。尼克拉斯·本特纳和范佩西为前锋,而萨米尔·纳斯里和新加盟的安德烈·阿尔沙文分别两翼。然而,俄罗斯人还缺乏比赛所需要的状态,以及受伤的爱德华多,阿德巴约,沃尔科特,还有能为球队提供创造力的法布雷加斯和迪亚比缺席。这一切让温格在酋长球场中最后阶段发力时缺少对策。 阿森纳的主教练用卡洛斯·贝拉换下了疲劳的阿尔沙文并牺牲了防守中场阿里山大·宋试图撕开桑德兰的防线,但无济于事。随后,教授坚称他的球员的表现应该获得更多,而不是令人沮丧的0-0。 “这是困难的,因为我们没有前锋在板凳上, ”他说。 “阿尔沙文在60分钟精疲力尽了,我只有贝拉在板凳上,我换下了宋并将纳斯里摆在中路,我们最后有范佩西,贝拉,本特纳和埃布埃的这些进攻性角色。” “我们仍然没有得分,我已经没有赌注了。” “球员没有得到回报,我感到沮丧。因为这支球队真的想做好。我不能指责球员的精神面貌,因为我们相信我们保持下去,一切都会回来的。”
本主题由 版主 catkingj 于 2/23/2009 10:46:52 PM 执行 设置高亮 操作

啥叫SHOW HAND?

看过《赌神》没?

伤员快快好吧~~,阿森纳加油!!!! 教授是show hand了,可是我觉得场上球员没有完全尽力呢……

手中没牌了

不是没牌,而是压上了一切赌注

我也覺得球員沒有盡力

球队伤病太多  马上就会有新牌!

原帖由 catkingj 于 2009-2-23 23:21:00 发表 不是没牌,而是压上了一切赌注
我知道 我说的是可用的球员,没牌可打了

上场比赛看了让人抓狂。
发新话题 回复该主题