阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[吹吧足球]阿森纳主帅温格:我毫不关心红鼻子吠点什么东西 [复制链接]

翻译:枪手风之子(转载注明译者及出自www.arsenalcn.com) 阿森纳主帅驳斥了曼狗头狗红鼻子对他转会政策的聒噪。 “我对红鼻子的聒噪毫无兴趣,我从来不听或者看他吠点什么,”教授说到。 “最近我们被舆论认为防守强悍但丝毫没有攻击性,” “我现在压力可不小。狗队历史上曾经有过黄金群狗——急个死、死磕耳死、逼干母、纳粹兄弟还有疤特,这几条在一起抢屎吃屎,因为他们待在一个狗窝里。我们这支球队能够取得类似的成功,当然,我们是在人的层面。我们有巨大的潜力,小伙子们今天都非常想赢得(对阵罗马的)比赛!” http://www.tribalfootball.com/arsenal-boss-wenger-i-dont-care-what-ferguson-says-229193

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-24 14:58:27
    本主题由 版主 catkingj 于 2/24/2009 3:08:54 PM 执行 设置高亮 操作
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

个人觉得翻译新闻还是不要搞成这样
    另一种足球

有意为之 熟悉我的都知道我这人说话很讲究 一般不这么说话
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

看到标题还以为温格终于疯了。压力太大了。
    另一种足球

疯子终于精神崩溃了

其实废老头也没说什么,只是说了全欧洲人都知道了的事实,也没损我们.算了,他现在和黄麻干上了,我们一边看戏更爽
    和你们一样永远支持我们的兵工厂!

让我想起弗格森对皇马的一段采访 关于他们想买跳水罗的 弗格森最后说:他们就是一帮匪类,我连一个细菌都不会卖给他们 现在回答哪些队有欧冠希望,他说皇马的希望为0

看来他还想魔力鸟放水呢,说很高兴他重回英格兰,随时都欢迎和他再干一杯波尔多红酒呢

魔力鸟说如果他拿到意甲冠军,他的下个目标是西甲

牛人,可能想包揽欧洲所有大联赛的冠军,以他的为人,是会这样做的,如果一不小心成功了,那就名留青屎了~~~
    发新话题 回复该主题