阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 九成傳球成功率只代表沉悶 [复制链接]

原帖由 catkingj 于 2009-2-24 18:28:00 发表 太棒了太棒了,沉迷下去快一个小时了。这东西简直是极品
期待你的大作

可惜只有英超的,老s有欧冠的嘛?

联赛是根本

其实教授是无兵可用了,大将都在看台上却不能上,然而在这危机关头,赞赏一下没有功劳也有苦劳的小德也是上上策啊,管他控球率是多少,其实教授的目的是保平争胜,等到第二回合那些大将出来了,你再看教授怎么牛B法吧,他一定会说在奥林匹克体育场同样可以拿下红狼~~~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

有这样的场景:宋跑到他们禁区肋部卡好位置面对10米外本方队友,两队友在禁区角附近互传两下,并没球传宋,而是将球一节一节地横传至那边的禁区角,最后胡乱传中了事。他们整场都是这样小心翼翼的传球,不愿尝试骤然加快节奏将球一下打入对方危险区域,就如同吹风所说的那样,令人费解。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

很有说服力。。。 小德子压力太大

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

有欧冠的数据就好 欧冠没英超那么铁桶

往前传也得有人接啊。 现在基本没人能跑到有威胁的地方,就算小法也穿不出,当然可能会比小德子创造出多的机会。

弄这个图的人实在太有才了 ,不过很能说明问题啊,巴西球员也踢得这么没创造性,真是悲哀。

原帖由 iceupzhang 于 2009-2-25 15:21:00 发表 往前传也得有人接啊。 现在基本没人能跑到有威胁的地方,就算小法也穿不出,当然可能会比小德子创造出多的机会。
呵呵 你还真小瞧了阿森纳的几位攻击球员的跑位
发新话题 回复该主题