阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

德尼尔森搭配迪亚比,我看行 [复制链接]

原帖由 我承认我是马甲 于 2009-2-25 4:45:00 发表 对手太菜,英超保级水准,没有参考价值
保守了点,我挖苦我哥们时说意甲也就是英格兰冠军联赛的水平

你们这种坐井观天的想法和那些白痴意甲迷有什么区别 眼界要放宽一些 三大联赛各有各的优势 从纯足球的角度出发 意甲胜在战术研究 英超胜在体能优势 西甲的技术能力无可匹敌 如果走出纯足球的小圈子 那英超的优势很明显了 那就是钞票 英国的经济实力远胜意大利西班牙 英超的电视转播开发也比另外两家做的更好 而且与意大利的政治足球和西班牙的民族沙文足球相比 英国的足球更纯粹一些
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

实际上 抛开四大豪门 英超其他球队都非常菜 走到哪里被灭到哪里 那年埃弗顿在冠军杯资格赛怎么被潜水艇草割的各位应该没有忘记 联盟杯的参赛球队每年都非常惨淡 说白了 英格兰足球就是糙 糙的东西在正轨规则的欧洲赛场是没有前途的(英国的足球规则更像是橄榄球) 四大豪门踢的你很难说是英格兰的足球 都是非常欧洲大陆的足球 从这个角度讲 充斥英格兰二流国脚的维拉还是不要进冠军杯的好 去了也是丢人去了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-25 09:37:40
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

迪亚比能连续打几场比赛?

我的兄弟迪亚比,在这一场表现得很棒!希望他能够早日上道,等我伤愈归队时,希望他能与我并肩作战,攻城拔寨!

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-25 9:36:00 发表 实际上 抛开四大豪门 英超其他球队都非常菜 走到哪里被灭到哪里 那年埃弗顿在冠军杯资格赛怎么被潜水艇草割的各位应该没有忘记 联盟杯的参赛球队每年都非常惨淡 说白了 英格兰足球就是糙 糙的东西在正轨规则的欧洲赛......
米堡在联盟杯踢得不赖么
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

这场比赛断球太容易了,估计前锋都有两位数断球。 这场比赛让从不看英超的人还以为arsenal依然很流畅呢
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

迪亚比才是奇兵啊!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

回复 18# 37°2 的帖子

或者可以说他其实并没有痊愈   但是上一场踢成这样  BOSS怎么放心让小德和宋搭档 就看联赛吧

小德子这场主守。。表现很不错。。让他组织进攻的话的确不行,倒不如老老实实搞防守吧!!
发新话题