阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本场本26两次停球过远,不完全是停球问题,更是跑位问题。 [复制链接]

两次我方有球员下底,本26这时候在大禁区里面一点,他这时候脑袋里想的恐怕是赶快冲到门前抢点,对场面和队友传球路线的预判失误。n8不是s3(没有贬低s3的意思),没有简单起球到门前,而是冷静回敲。 本26这时候的重心已经在球的前面……

我现在严重质疑他的能力
我爱·十号·

本场本26两次 怎么这么别扭 本特纳2次不就好了 本26两次

NB的LZ,还掐指算着!呵呵

本特纳接纳斯里妙传停大了了那次 我想起上赛季阿德的赛季最佳进球 当时有人也说阿德是停大了 然后胡抽一脚蒙的 建议对比一下两个球 高下立判 拿本特纳黑阿德 真是笑话 我说让本特纳连续打几场主力就知道了 这个赛季怎样 两次了吧 谁要再说本特纳没有出场机会那可就是睁眼说瞎话了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

请先做好板凳匪徒

丫怎么协调性就这么差呢。

回复 7# 北伦敦上空的鹰 的帖子

跟森头一样,白人,柔韧性就是差点 话说以前走右路就算了,这场大笨还走左路去玩,不是一般的磋。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

呵呵,隐晦的黑子终于出现了

停球这东西是天生的, 有的人一直没有停球问题, 有的人一直都有这方面问题。 现在阿森纳两个高前锋都是属于有问题那种。
发新话题 回复该主题