阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德尼尔森最大的亮点 [复制链接]

通过昨晚细心的观看,本人觉得德尼尔森最大的亮点无疑是在上半场被狼王托蒂击倒在地,当时镜头也给足了面子给他啊,综合评定其表现也算中规中矩吧!反而迪亚比的复出更是关键性啊,他的积极跑动和屡次有威胁的穿透对罗马后防线形成了有效的打击,可惜应伤不得不提前下场,但愿他早日康复,为我厂再次披挂上阵!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

D15这场已经表现的不错了,一个后腰你还能要他有什么太亮眼的表现

各大评论说他打得不错   DE ROSII 被他吃了

最近这两场的确打得不错,希望能保持下去

就这场不错,对桑德兰的比赛就很糟糕

昨天踢得真不错~~~!继续加油哦~~~~!

个个也要加油呀~把阿森納帶回勝軌

回复 6# Arsally 的帖子

对富勒姆期待我厂重振家威!!!

回复 7# 笨小魚 的帖子

说的对,我们一定可以挤掉维拉,因为我们强过维拉

打了差不多所有比赛了,峭石也该被海水磨圆一点了吧,这时间这学费这成效,性价比低到无轮。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题