阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为加拉唱赞歌 [复制链接]

加拉虽然性格相对软弱又大嘴,场上还是很英勇的。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 1# 高玩大师 的帖子

喜欢加拉

他只不过做了他应该做的,值得这么歌颂吗?那三德子也值得歌颂。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

说不定那场又短路爆发了,此人极不稳定,中场迟到还拖累了T5拿个黄牌,boss有责任,应该好好说说队伍纪律,太散漫了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-2-25 21:21:00 发表 说不定那场又短路爆发了,此人极不稳定,中场迟到还拖累了T5拿个黄牌,boss有责任,应该好好说说队伍纪律,太散漫了。
我不明白为什么是T5拿黄牌而非加拉或两人一起拿黄牌。可能我太多疑了,但实在觉得太诡异了。

每个人身上都有闪光点
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

加拉的敬业赢得了稳固主力,教授一直在支持他,只要加拉没有伤病他就是铁打的主力,这就是给他的回报!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

当大家不太注意他时,他就有好表现,他就是这么一种球员。

回复 28# 最爱皮理斯 的帖子

但他总是爱引起人家注意,不甘寂寞的人。 至于黄牌只给T5,估计是因为T5是队长吧,队伍没带好,所以罚了队长,总不能给boss一张黄牌吧。好奇的是,boss是比他们2个早进场呢?还是更晚才进场的?一般主教练都是最后进场的吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

自从队长门之后,加拉只是一枚棋子了. 不过连维埃拉都只是一枚棋子. 唉,加拉应该很欣慰了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题