阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为加拉唱赞歌 [复制链接]

加拉事件已经过去许久了,可能很多球迷都已经慢慢地健忘了。毋庸置疑,加拉是大嘴的,加拉是自我的,更可能是一个性格偏向软弱的人。但是,我们不应该只看到他性格上的缺点,实际情况是,在经历队长革职风波之后,加拉在队内早已众叛亲离,队友疏远他,球迷质疑他,教练也将因为年龄问题不会像以前那么器重他了,虽然加拉还拿这8W的高新(其实就他的能力而言,这并不算高),但毕竟加拉很有可能在今夏就将离队,他完全有理由赌气,完全有理由消极怠工,但是,我们所看到的是,他仍旧在自己最熟悉的位置上兢兢业业,没有怨言,为球队的出色防守立下了汗马功劳。我认为,球迷不应该只看到加拉的缺陷,他目前所表现出来的品质就相当值得赞扬,至少在他离去之后,我们不应只记住他的劣迹,还应记住他对球队的贡献。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 2/25/2009 11:24:43 PM 执行 主题分类 操作

同意!!
    有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
    [img][/img]

他的职业精神还是挺不错的

同意,除了大嘴,职业精神值得称道

加拉我一直是力挺的
    nothing to say~

就事论事很好
    遵守交通规则,切记

同意~~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

加拉8W 楼主把加拉搞的和阿德一样了 加拉是9W 谢谢 枪手第一高薪 另外 最近他低调不少 话也不说了 场上也懂得堕后了 很好 安分踢 夏天放你免费走
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

歌颂加拉~~~ 加拉~加拉~加拉~~~ 我们万众一心~~最强就是加拉~~加拉~~加拉~~加拉拉~~~~

今天比赛时为什么加拉出来那么晚?还搞得图雷吃个黄牌?一头雾水啊。
    发新话题 回复该主题