阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你不去主动把握机会扼杀悬念,悬念可能会回头来扼杀你的 [复制链接]

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-2-25 21:16:00 发表 上年主场对AC的时候AD还浪费N个机会呢,最后0比0去米兰打客场还不是赢了。虽说少了几个悍将,但现如今1:0去罗马应该总比上年好吧,而且下回合花朵和AD都出来了,就算下回合守不住总能进一个吧,下次再进的话可是1个当3个啊。这次挺看好进8强的,再看今年足总杯和欧冠的抽签RP,可能还会抽到好签,老天爷应该公平点吧,运气总不能一直差啊,伤员的RP换个好签不过分。  
去年AC拿到了个00,那些球迷还偷笑呢........... 打罗马这种烂队更不用说啦...........我更希望罗马更开放点...

支持楼主观点

你完全不了解为什么意甲球队碰我们这种走技术地面加跑动的风格就无解   近几年不管哪个意甲球队ac inter 尤文哪个我们没碰过 他们是无论如何在整体上跟不上英超球队的移动和速度的  这是很明显的   ac是技术最好的也没辙 上来就整场挨打 当然足球比赛偶然性总是有的 从来不干预测的事  但是你所批判的本队把握机会问题我是绝对赞成的

原帖由 arscraft 于 2009-2-26 8:12:00 发表 你完全不了解为什么意甲球队碰我们这种走技术地面加跑动的风格就无解   近几年不管哪个意甲球队ac inter 尤文哪个我们没碰过 他们是无论如何在整体上跟不上英超球队的移动和速度的  这是很明显的   ac是技术最好的......
顶.

认认真真踢,莫轻视,丑陋一点,可以晋级了

欧联浪费机会受惩罚的事件很多啦. 最可惜是温格输给希丁克,我厂输给埃温霍温, ADEBAYOR面对龙门的近距离射门居然射在龙门的身上.

下场期待更多主力复出

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

好像但凡我们开始拿过往战绩说话的时候 就是打破规律的时候 客场打罗马不会轻松 别忘了他们的动力可是决赛主场!

我来预计一下作客罗马的盘口数据 亚盘:罗马 平半 大小:2/2.5 推荐:小球

不管什么动力不动力 md我厂也有决赛饮恨的动力咧  我承认偶然性   但是绝不会忘了我们和意甲球队交锋的全过程 风格如此  体能对抗速度上相较意甲的强势始终没有变   任你有天大的本事也不可能在短短2周内缩小   静观两周后
发新话题 回复该主题