阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]黄金中场 初现雏形!! [复制链接]

这么捧德尼尔森太高了吧。 他的速度根本就不快,覆盖能力也有限。耐力倒是比较不错的。防守型后腰的意识和技术还需要再锻炼一些。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

换一句话说,德尼尔森能发展到吉尔伯托的高度就不错了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

低压币我觉得很不错,防守不靠谱,但是他拿球特稳,脑子清醒,经常看见他原地摆脱纠缠然后送出好球       其实这本来没什么,只不过现在阿森纳一堆人在中场往前推进时常常手忙脚乱的,又不敢个人突破又不敢控球,拿到球跟捡到烫番薯似的

释放小法吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

问题是三德子不是防守型后腰啊....不知道能不能真的转变成...DM

现在的阵容还是相当强大的,看好同意小法,纳斯里和阿沙文,德尼尔森就一般般,他根本缺乏自信,看他90%的传球成功率就可见一斑,他不是缺乏传威胁球能力,远射能力,而是不敢!不自信。而且缺乏突破能力,在我厂的中场中,还是看好拉姆齐,威利谢尔。现在的中场绝对是人才济济,加入夏天真的拉来 yy图雷,那就更强了。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

說得好! 我頂!
Never give up

吹的有点过了吧…… LZ别生气啊……

原帖由 xiu_song 于 2009-2-26 23:03:00 发表 吹的有点过了吧…… LZ别生气啊……
LZ只是转贴的而已,又不是他写的,有什么好生气呢? 再说,拜托LZ转贴也要注明原作者以及出处啊,这也是对别人原创的一种尊重

不好意思 我们疏忽了 不过 这篇文章【我们还没有死去,后十三轮阿森纳与阿斯顿维拉、切尔西赛程解析】 楼上觉得那边尊重这了吗
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-27 00:14:03
发新话题 回复该主题