阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳公布财政报告 税前利润2450万 因海布利公寓销售不佳 1.3亿镑贷款延期支付 [复制链接]

为啥大家不去买嘞。。住在海布里多幸福多惬意啊
彪悍的人生不需要解释!

你有钱吗

买的都被套住了。 可能解套就要好多年啊。5年?可能不足够。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

又变相让温格头疼

好像我们上次就讨论过这笔短期贷款 好像也有人提出来今年偿还这笔钱很困难 果然还不上了 现在环境实在太恶劣 MU去年财报亏损 阿森纳小幅盈利但贷款还不上 切尔西是个特例 阿布似乎有意将账面做的漂亮些 不知道为什么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 Reyes. 于 2009-3-2 7:24:00 发表 为啥大家不去买嘞。。住在海布里多幸福多惬意啊
有钱就买

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-3 18:38:00 发表 好像我们上次就讨论过这笔短期贷款 好像也有人提出来今年偿还这笔钱很困难 果然还不上了 现在环境实在太恶劣 MU去年财报亏损 阿森纳小幅盈利但贷款还不上 切尔西是个特例 阿布似乎有意将账面做的漂亮些 不知道为什......
还不上就还不上了。 至少阿森纳挨到了06年新球场启用,再熬2-3年。估计财务状况会大幅度的好转。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

谁能提供官网财报下载的链接 为什么我自己从来找不到
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不知道和银行谈判的如何

我收到小道消息,有个新加坡财主要买100多套,就是不知道结果如何了
发新话题 回复该主题