阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 卡劳:我愿意为阿森纳踢球 因为我梦想为温格效力 [复制链接]

卡卢不错哈

原帖由 loo510 于 2009-2-27 14:32:00 发表 温格现在成了其他豪门球员续约加工资的借口,潜台词就是”你丫的不给我加薪续约,我就转会到阿森纳··”事实上,我们只是垫脚石。
有时候是,但以卡鲁目前再切尔西的地位来看,这个应该不是

真无语...中前场进攻型球员如此臃肿的状况下你们还想要买 而且对一个在切尔西的替补竟如此垂涎...若是兰帕德、德罗巴、乔科尔也就罢了...卡劳!?我实在无法理解你们的想法

我斗胆求问购入卡劳后的前场阵容...

卡卢来了踢前锋  而本特纳和爱德华多其中走一个换钱、腾位置

比埃布强多了~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

如果要我选择一个过来的切尔西球员的话,我想说是埃辛!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

中前场差不多啦。。 来我们这里难道就能保证他的主力位置?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 zllhenry 于 2009-2-27 17:14:00 发表 卡卢来了踢前锋  而本特纳和爱德华多其中走一个换钱、腾位置
要走的是AD好吧,你说这2个都换不到多少钱的,而且花朵不会走的好吧,这连理论上都没可能啊!B26走还不如AD走,性价比高好多。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

忘记说卡劳的事了,卡劳再来的话真的放不下了,除非R7E27闪了吧,要放走这些个人,那还不如不买卡劳,还省下笔钱。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题