阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 卡劳:我愿意为阿森纳踢球 因为我梦想为温格效力 [复制链接]

温格证实了上赛季末曾求购卡劳:“我不知道我在本赛季结束后会怎么做,但你是正确的,去年我们的确想要得到他,但切尔西拒绝了我们,而我也从来没有和他(卡劳)通过电话,我只是问切尔西,我们是否能谈他的转会。” 据《太阳报》称,切尔西的科特迪瓦边锋卡劳明确表示,他愿意为阿森纳效力,因为他对枪手主帅温格非常崇敬。 《太阳报》在体育头版报道了这一消息,该报援引卡劳的话说,赛季末他有可能重新考虑在切尔西的未来。“温格说过他曾经考虑签下我,对我来说这是一个荣誉。” “因为他是一个非常好的教练,我知道世界上所有的球员都梦想为他效力。我对他非常尊重,他是世界上最佳教练之一,我没有理由不与他合作。” “我现在与切尔西还有合同,但我的确有很多的朋友在阿森纳效力:科洛-图雷、埃布埃和阿德巴约、他们在阿森纳有所成就,一起踢着漂亮足球。” 科特迪瓦人补充道:“在切尔西没人能保证你的主力位置,因为这里的每一个人都在为主力位置奋斗,这里也包括我,教练是最终的决策者。” “现在我很高兴能在切尔西效力,我希望我期待的事情也能如愿。我会在赛季末重新考虑自己的未来。”当被问及切尔西是否有希望捧得今年的冠军联赛奖杯时,卡劳表示:“我们只用比赛说话,今天的比赛结束,我们就离下一轮更近了一步。” 23岁的卡劳本赛季表现突出,成为了切尔西边路的主力选手,在1比0击败尤文图斯的比赛中,他有出色表现,助攻了德罗巴的致胜进球。切尔西前任教练斯科拉里曾透露过,温格向他询问过卡劳的情况,但他拒绝了。如今《太阳报》这则报道的真实性尚未得到确认,蓝军和卡劳本人都未做出回应,事态会如何发展还有待观望去年夏天,切尔西签下德科后,中前场的人员变得十分拥挤,阿森纳主帅温格看准时机向切尔西报价,希望能够签下卡劳,不过当时的主帅斯科拉里果断的拒绝了这笔买卖。进入冬歇期,温格仍然试图牵手卡劳,但当时切尔西已折马卢达、乔科尔,能够在两个边路活动的卡劳是蓝军需要的球员。 相比于上赛季,本赛季卡劳已经在切尔西赢得了更多的机会,迄今为止,他已经代表切尔西出场了32次,打入8球并助攻7次。对于一位前锋来说,这样的数据并不鲜亮,不过考虑到卡劳在32场比赛中有11次是替补出场,而且还有15场是被提前换下,科特迪瓦人的表现已经相当优秀。值得一提的是,卡劳虽然进球数不多,但含金量却很足,联赛第五轮,蓝军与红魔1-1战平,进球的便是卡劳。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-28 19:28:41
本主题由 超级版主 Forward 于 2/28/2009 3:16:20 PM 执行 主题分类 操作

相对于乔科尔他可差太多了 赛季结束是可以考虑去处了 夸雷斯马要是留下来明年连替补都踢不上了 但绝不该是来阿森纳 我们这儿这种水准的中前场球员比切尔西还多 我宁愿明年温格多用用拉姆塞、威尔谢尔和贝拉

卡劳这样的球员还是不错的 踢边路看上去还不赖

切尔西的球我也就大概1、2场联赛杯没看 联赛和冠军杯每场都看了 卡劳充其量也就是和埃布一个水准 身价少说800万 买过来真的很浪费 跑得不是特别快 身体不是特别壮 射门不是特别准 脚法不是特别好 体能也不算很充沛 除了年龄是个优势外也没啥特点 买他还不如买米克尔

起码比埃布有效率 8球并助攻7次

今年车子我也看了不少。。。 我怎么觉得卡劳值至少1500万 阿森纳前场需要他这种类型的攻击手,让战术能够多变

回复 7# 4ever_gunners 的帖子

没错,我也这么认为

但我们的战术体系是不变的呀 你不见教授很自豪的说1线队到U17都是一个踢法

卡劳除了临门一脚烂一点外,其他真的很不错
发新话题 回复该主题