阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sport.co.uk]吉尔伯托:我希望能够和德尼尔森再次并肩作战 [复制链接]

前阿森纳队长吉尔伯托-席尔瓦最近表示,他坚信德尼尔森不久后定将得到来自巴西国家队主帅邓加的召唤。 在酋长球场与巴西队一起击败意大利赛后,吉尔伯托表达了他对于这位来自圣保罗的21岁球员的欣赏,对于他在阿森纳进步感到高兴。 “我对于他所取得的进步由衷感到高兴。我敢肯定的说,他能够在当前这个位置上做得更好,因为我曾与他在中场搭档过几次。” “自从他来到阿森纳俱乐部以后,我就知道他肯定会给这家俱乐部交出一份美妙的答卷,而我也肯定,邓加目前正在观察他的表现,我希望他可以在不久的将来与我一起在国家队中并肩作战。” http://www.sport.co.uk/news/Football/15062/Gilberto_tips_Denilson_for_Brazil_call-up.aspx
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-28 18:17:45
本主题由 超级版主 Forward 于 2/28/2009 3:16:20 PM 执行 主题分类 操作

怀念“隐形的墙” 他在巴西对意大利的比赛中表现很好
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-27 01:47:54

等D15进国家队  估计老吉也差不多要退役了吧。
有些东西空着比填满好

老吉说话总是那么大方得体,绝对要顶的

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

有的人脾气就是好
遵守交通规则,切记

可是小德子能进巴西国家队么? 什么时候我厂弄场慈善赛,俩人联手或有可能

原帖由 george.arsenal 于 2009-2-27 11:40:00 发表 可是小德子能进巴西国家队么? 什么时候我厂弄场慈善赛,俩人联手或有可能
某人退役吧..不過估計難度很高

怀念老吉,防守和人品一样GOOD。

好人啊, 顶!!!

三德子来的时候绝对不会被当做防守后腰引进的 那也不是他踢的位置
发新话题 回复该主题