阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们联赛争四最新形势判断! [复制链接]

引用: 原帖由 jg298141 于 2009-2-21 23:36:00 发表 还是那句话,我们追切尔西几乎不可能 追维拉还靠谱些 估计维拉联盟杯被淘汰出局也快了 那么加上足总杯出局,维拉集中精力必定死拼争联赛第四...... =================================================================== 21号时,本人发此贴时,就预感维拉必死拼欧冠资格! 因为他们很客观很务实,这样的对手是最可怕的!维拉这个赛季只有12场比赛了,相信他们每场都将作为最后的决赛来打!领先6分是个相当大的优势,维拉打不进前四的前提是自己不断犯错而阿森纳又能抓住错误,这个可能性有多大呢? 既然埃弗顿可以将利物浦挤出前四,维拉为什么就不能超过阿森纳呢? 应该说,尽管这个赛季我们打得如此不堪,目前仍位列第五,可以接受 更何况近期在我们大面积伤员情况下,三线作战基本都是面对弱旅,客观上给了我们喘息的机会 待主力复出时,那时再碰强队就有了资本,运气其实是不错的 联赛留给我们的机会不多了 刚才算了一下,维拉死拼12轮联赛,6胜3平3负拿下21分或者5胜4平3负19分,是很正常的 而我们至少要拿下25分或更多,难度不小啊

已有1评分我要评分查看所有评分

对维拉与阿森纳 如此关键时期 在主场面对任何对手 不拿三分就是失败

从1月底我们就开始说赶超维拉,现在看看,分数反而从5分拉大到了6分. 我看争四很悬,只剩希望了
    “德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

我们也必须每场都血拼,难度的确较大 3月份一过,基本就明朗了
    遵守交通规则,切记

最近五轮很关键,维拉必失分,咱们必须拿下每一场。

阿森纳正在复苏,我们会进前四的,阿森纳,加油

麦扣豪言: 维拉最后12轮4胜5平3负 17分 我们最后13轮6胜3平4负 21分

加油...全力每一戰

没拿下桑德兰亏大了。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

不要期望维拉失分了,现在这模样自己不失分已经偷笑了,A23要努力啊! 在我看来6分差距要追维拉的难度可能和夺欧冠冠军然后打额外附加赛的难度相当(可能欧冠冠军希望更大些)。MS维拉净胜球现在还多我们2个,进球数一样,不过真要同分而要算净胜球更更甚至进球数的机会还是很微小D,只是在理论层面讨论 ....我只是想说有这个可能到最后不只是6分的差距。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
    发新话题 回复该主题